seva 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Вопросик назрел. Нашел я тайник Костика, пришел ему сообщить. А он знай собак постреливает да на гитарке бренчит. И на меня ноль внимания. Как же его драгоценное на себя обратить? И вообще он на сюжеты влияет? А то ну его в баню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Спасибо. Ох этот Костя, керзовые уши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 А поясните мне, не разумному, как все таки Гавра с гавриками почикать? Если с ним не разговаривать, то можно. В противном случае хоть сквозь землю провались, кладут и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Впервые произношу, пишу это слово-ЖЕСТЬ. Такой складный сюжет и на тебе. Как то Меченый уж больно прямолинеен. Видать отрава в голову ударила Спасибо, что расписал. Пойду мучить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Кстати, на счет симбиона, а де это чудо взять? Он по сюжету выдается или его случайно находят? ...адаптируй в следующей версии под него скрипты исправления респавна и конца месяца... Я, для себя адаптировал. Если нужно, могу залить куда-нить. Новую игру начинать не нужно. В смысле исправлен респаун в сторону более редкого появления? А то как не зайдеш (для примера) на Дикую территорию, так там опять наемники. Делением, что ли размножаются? Если так, то будь любезен, залей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seva 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Благодарю всех ответивших. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение