Sinbad 6 Опубликовано 15 Октября 2008 Вроде писали уже, но в поиске не нашёл... Короче, Якут отправляет к Фримену, а тот молчит. Что с этим делать? Зарание спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Очередной тупой вопрос Прихожу я разбираться с Гавриком, беспечно распиваю с ним отравленный коньяк и, типа, засыпаю. И тут начинает загружаться какая-то лока (однажды это был Саркофаг, в другой раз Янтарь). Но на локе я оказаться не успеваю, т.к. происходит вылет без лога. Я вот думаю: может это от того, что у меня в инвенте лежат телепорты (играю в солянку WAWKA)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Хе-хе... Если я выкладываю их в тайник, то меня телепортирует Я понял, что выложить их из инвента без срабатывания нельзя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 18 Октября 2008 (изменено) Справился с телепортом (спасибо Косте), но теперь другая фигня... После убийства Гаврика ничего не происходит, ПДА не обновляется. Если сохраняться перед перестрелкой с ним, то эти сэйвы вылетают с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Как должно быть? 2 Clement: Нет там других строчек... И если это загубленный сэйв, то я делал их несколько (пока готовился к драке) и все вылетали с таким логом. Изменено 18 Октября 2008 пользователем Sinbad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Dan, вопрос: когда Гавра прикончишь, должно что-нибудь в ПДА обновиться и т.п. А то я его того, а в ПДА все молчком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinbad 6 Опубликовано 19 Октября 2008 Э... Очередной вопросец... Якут отправил на Агропром поискать Призрака в подвалах. Обшарил там всё, но никаких его следов не обнаружил. Снова к Якуту идти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение