S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 20 Сентября 2008 Новый сюжет3 это 3 самостоятельных миссии. 1) Занимаемся поиском убийц Клыка. 2) Занимаемся поиском Призрака. 3) Ищем пропавшую группу ученных. Мужики большая просьба помочь с миссией "поиск группы ученых", а именно как найти арт "огненная слеза" или как его сделать. И еще не пойму где лежит ноут-бук в лаборатории (большие мозги в стеклянном боченке, где отключают выжигатель) где я нахожу тело призрака, спасибо ...))) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 20 Сентября 2008 Слезы Огня, вариться из артефакта Слезы Электры, а он в свою очередь вариться из капли. Рецепты дает Сахар. За снорков, за то что в х-16 побывал. А про какой ноут идет речь? Просто нет ноутбуков на Выжигателе(который на Радаре) Есть пда Призрака(в х-16), он лежит на полу в том месте где отключаешь последний, самый главный рычаг и после сон смотришь про Доктора. Ой спасибо) я уже всю башку сломал ... а ноут нужно найти в х-18, не знаю где, а еще как начать квест с призраком, я про клыка все прошел))) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Надо сходить в x-16 и после поговорить с Семеновым либо Кругловым. А у меня сдох Круглов, Семенова где можно найти?, Сахарова знаю) уже поговорил НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Семенов находится в бункере с Сахаровым(если Круглов помер)... В том то и дело что нет Семенова в Бункере, Круглова труг лежит около входа перед воротами, и последние замеры он не делал, побежал к воротам и там его пристрелили, я не успел спасти, и чего теперь делать? И кстати, кидая каплю в электру она пропадает, это что значит, т.е. как понять что преображование проходит? НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Так у тебя Круглова пристрелили на Янтаре?!Если это так то Семенов не появится,переигрывай. А по поводу арта,экран должен побелеть,когда все правильно кинул... Бл..., ну ладно что ж делать, а еще как мне ремонтировать оружие, у меня есть какой-то ящик, я его выкидываю, потом сажусь, раскрываю, переношу в ячейку оружие, нажимаю забрать все, он пишет что броня не нуждается в починке. А еще вопрос, нужно найти наемника Сивого, он обозначен в круге перед входом на Янтарь, прихожу на то место ночью, но там никого нет, ждать до утра чтоль? НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Вообщем я думаю что Дену нужно ящик пива выставить) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 И все-таки, после задания найти наемника Сивого, дошел до припяти, взял декодер и ничего( вернулся обратно и ничего НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Да блин) теперь этих ученых днем с огнем не найду ... ну не везет мне с этой миссией НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Я с Сахаровым поговорил по поводу пропавших ученых (перед этим у наемника взял пда) Сахаров в х10 отсылает заново, я там всех грохнул, все облазил ни одной живой души не нашел( help! НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Там должен был быть раненый ученый и с ним ты должен был поговорить. Если его нету, то значит ты что то не так или не все сделал. Ученый был мертвый, я взял у него пда, и задание стало выполнено, пришло сообщение от призрака, чтобы зашел к нему НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Какие задания у тебя висят в ПДА на данныцй момент? Осталось дойти по гостиницы и найти вход в саркофаг, миссия с учеными исполнена, а что ученый должен быть жив? НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Какой пда? У него не должно быть пда. Разьве только обычный, котрый может у каждого сталкера попаться. Да и с чево ему здохнуть? Он к монстрам нейтрал, врагов там тоже нет. Как его звали? Так было дохера всяких кровосов, контролеров и монолита, даже крысы были, ученых там трое лежат, один Сеня Трофейщик, Гена Секретарь и Ерофеев ... а то что от призрака смс пришла, так должно быть? переиграл, но результат тот же ... о выполнении задания сообщают когда движешься к ученым, и приходя к ним видишь как оттуда выходит зомби НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Мужики, помогите плиз ... скиньте сохрененку на последний диалог с ученым, очень прошу на runet_runet@mail.ru, а вообще мод меня сильно цепанул) я к нему попробовал прикрутить панорамик и мод от Ская, а еще текстурный хорошо пошел ... только вот плохо что он сейвы портит или не знаю как там, но некоторые сейвы не рабочие, да и стабильности нет, я б его оставил на Сталкере постоянно НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 23 Сентября 2008 Ты бы еще точней солянку указал, а то сейвы могут быть несовместимы. Да кидай для оригинала) я разберусь НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 24 Сентября 2008 Мужики а где можно знять артехакт Симбион, решил все переиграть, за Клыка отомстил, ученых нашел, теперь Призрака ищу, а нужно ли для этого исполнять задание Сяка? НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 25 Сентября 2008 Блин не могу сделать симбион, ничего не получается, все делаю как в рецепте и нифига, а Ден не дает артефакт за 3 копыта( НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Купи Если хочешь, могу кинуть файл торговли Сидоровича подправленный (я ему там Колючку прописал), могу добавить Симбион. Да давай, я все испробую и посмторю что получится, спасибо, кидай на runet666@mail.ru НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Я тоже там варил - и Бар рядышком. Правда пришлось поменять шанс на удачную модификацию с 75 до 95%, а то все булыжник вылазил. S.T.O.R.M. - напомню (ты знаешь, но на всякий) - кидать надо все поочереди прямо в аномалию до тех пор пока не возникнет белая вспышка. Когда все сварится, на карте место отметиться красным вопросиком и придет смс, что все готово. Еще готовый артефакт висит в воздухе над аномалией (у меня так, по крайней мере, - можно не заметить). Да пробовал раз 10 нифига, короче буду дальше мудохаться) и именно под лесницей на Агропроме, мужики, забегая вперед, как попасть на ЧАЭС-2 и где найти Призрака НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Спасибо мужики))) ... супер, призрака нашел, он меня за 10 ломтями послал, кстати прошел сразу из Радара в ЧАЭС, а какой смысл в этом переходе? и я так и не понял как попасть в ЧАЭС-2 ... ну и сюжетик, вот был бы такой Сталкер изначально) НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Ищи в зале с монолитом (кристалом) (справа от кристала).Тебе призрак дает наводку. нету перехода, не вижу, все облазил НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение