GeeP_85 169 Опубликовано 24 Октября 2015 100% найдётся уникум, который выкрутит FOV и всё опошлит идеала не получится Можно востановить/ввести консольные команды FOV и HUD_FOV. Тем самым уникумы которые выкручивают ФОВ, папалельно могут уменьшать hud_fov. В итоге окружающий мир станет больше, а координатную "ХУД систему" подогнать(визуально) примерно на те же позиции. Именно так сделанно в ЛА, очень удобно. Увеличил FOV, следом немного уменьшил HUD_FOV, и всё хорошо. тест сеток: Мувик думаю будет лучше. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 26 Октября 2015 А можно объяснить "сакральный" смысл использования закрытых прицелов? Ну тыЖ не нарисовал открытых. Ну показали бы разработчики открытые сетки. И после этого у какого нибудь Васи, будет полное право написать следующее А можно объяснить "сакральный" смысл использования открытых прицелов? а вот Аког открытый приму в добрые руки ACOG открытый, ПСО закрытый, "дианумод" что ли делаете? Где стайл? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Эта система объединяет в себе увеличительную оптикуестественно увеличительную, не микроскоп жИ возможность вести прицеливание обоими глазами (как коллиматорный прицел).А игре на это все равно, хоть в 4 глаза смотри, монитор 1. система постоянной подсветки сетки, не требующая батареек.Но требующая наличия солнца, как источника подзарядки. У нас в зоне сыро, дожди осень, лучше батареечки у Сидороа закупить(шутка). Вообще конечно интересная информация, прямо таки захотелось встать у купить ACOG. Но в реальных боевых условиях, мне бы хотелось иметь в наличии калашмат с индексом Н, и старый добрый армейский ПСО. Просто за время службы я понял на сколько он надёжный, да менеее удобный, но для меня надёжность в приоритете. Ну и вернёмся к нашим "Баранам"(почему к баранам? ) Прицельная сетка открытого для ACOG открытого типа, по максимому унифицированна с закрытыми(будущими) сетками OGSW, и моделью ACOG в игре. Как вам такой вариант сетки? Изменено 26 Октября 2015 пользователем GeeP_85 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) И пофиг на подбегающую химеру... -Видишь химеру? -Нет -И я нет, а она есть. Пофиг на Химеру Ни пофиг на Химеру Изменено 27 Октября 2015 пользователем GeeP_85 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 28 Октября 2015 Проблема действительно не столь глобальна. Её вообще нет, она вытащена из носа. GeeP_85, Я про это и толковал А я стебался. Пожалуйста, обратная ситуация. "Суслик" есть "Суслика" нет. В большую линзу смотреть комфортнее, чем в эту дырочку на открытой сетке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 5 Ноября 2015 @k01jan, пАчАму "Тюльпан" с ночником? Вот посмотрел видео и лишний раз убедился, что один и тот же подоконник, должен быть либо вровень со стенкой, либо немного выпирать. P.S. Если непонятно, это я об открытой сетке ACOG. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) 3 часа из жизни Тест прицельной сетки ВСС "Винторез". Фитчи ВКЛ/ВЫКЛ у меня нет, так что записано за два дубля. Изменено 9 Ноября 2015 пользователем GeeP_85 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 18 Ноября 2015 @fullofdreams, если сильно захотеть, можно и голову в банку засунуть. Если совместить суперские настройки и проработку ОГСМ и ЛА, будет что-то невероятное. OGSE наверно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 26 Ноября 2015 попытка оптимизации 102(по текстурам). Мип уровней нет, а следовательно и как таковой, по определению, оптимизации. Если в финальном ОГСЕ будут попадатся "открытые" прицельные сетки, намекните , сделаю такие же но закрытые. А в целом что флудить то, примерный концепт сеток уже не раз здесь показывался и он вряд ли изменится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GeeP_85 169 Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) GeeP_85, оптимизация по количеству использованных в модели (и аддонах к ней) текстур. РеМап я заметил. Но под выражением "текстурная оптимизация" я понимаю несколько инные действия. Да и помимо недостающих мип уровней, ткстуры addons_1 и scope_pso11 можно смело сохранять в DXT1. Острой нужды в пустом альфа-канале я не вижу. GeeP_85, а зачем оружию (особенно - худовому) MIP-текстурирование? Слыхал, оно не решает проблему текстур, находящихся под острым углом к зрителю.. Неписи то же ходят с этими же пухами. Да и что бы ползунок "качество текстур" работал. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем GeeP_85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение