CON 24 Опубликовано 15 Января 2015 (изменено) При переходе на локацию бар возник вот такой вот вылет: Expression : assertion failed Function : File : Line : 0 Description : called from CPP После установки vc++ redist 2005 ловлю всё тот же вылет. http://rghost.ru/60368669 Изменено 15 Января 2015 пользователем CON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Добрый день!Столкнулся с таким вылетом в ТД: Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [bandit_trader_walk] in inaccessible for object [bandit_trader_spawn28357]Я ведь правильно понял надо начинать новую игру? Поставил апдейт 4 поэтому задался таким вопросом. Изменено 18 Января 2015 пользователем CON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 18 Января 2015 @Вспышка, Вылет всё равно появляется только в том случае когда бандиты заметили ГГ и открыли огонь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) Начинал и новую игру и удалял спавнс итог такой же : Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [bandit_trader_walk] in inaccessible for object [bandit_trader_spawn28359]Если у кого-то осталась ссылка на третий апдейт поделитесь пожалуйста. Изменено 18 Января 2015 пользователем CON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 18 Января 2015 @KD87, Вообщем убирал в 4 апдейте папку спавнс итог один и тот же стабильный вылет в ТД из-за торговца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) @Vlad57, Странно однако и с третьим апдейтом тоже вылет из-за спавна торговца.Не знаю что делать и спавн удалил и фикс менял видимо после корректировки четвертым патчем длла который находиться в Bin происходит стабильный вылет...Я конечно могу ошибаться но вылет возможно из-за него так как до фикса ходил в ТД там обходилось без вылета. Изменено 18 Января 2015 пользователем CON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CON 24 Опубликовано 18 Января 2015 @Vlad57, Уже пробовал и переименовывать и удалять,и что только не делал всё равно стабильный вылет не знаю что дальше делать.Если есть возможность поделись пожалуйста сейвом после тёмной долины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение