CTPEJIOK96 95 Опубликовано 27 Января 2017 А они разве не создают "новый огсе"? Насколько известно доводят до ума то что есть. В расширенных настройках найди инерцию камеры и поставь себе, сколько надо. А потом будет плакать мол "дико шатает камеру и не могу пройти квест с хозяином" Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 27 Января 2017 (изменено) Я предлагаю? Я ничего не предлагаю. Вот: Ему тогда проще будет свой мод сделать, разве нет? Предложение выше. слова ваши. ------------- Во-вторых: от того что вы здесь пишите, ничего не поменяется. Если разрабы захотят - займутся. Не захотят - не займутся. Я не настаиваю на том, что бы этого не было. Но вот только понесло нас всех куда-то не понятно. Захотят сделать - сделают. Хватит это мусолить уже. Он высказал своё мнение, я своё, вы своё. ------------- Выставил где-то чуть выше среднего и в итоге даже на кабана навести не смог. Можно меньше половины... Ежели он бы умел это, то не выносил бы сюда это предложение, Впервый когда я это предложил еще было не известно умеет или нет. А научиться не долго. Достаточно обзавестись переводчиком(P.S. яндекс переводит вполне понятно) ------------- На этом со своей стороны закрываю тему. Можем по шапке еще получить) -------------------------- Гусары! Молчать! То бишь, товарищ сам себе злой буратино... Старожилы поймут, о чём я... Я не старожил, я не понял. блин, я ж попросил... О чем? Изменено 27 Января 2017 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Января 2017 Так что там с обвесами на АК-102 Как сказал ЕМНИП с этим к Шурупу... Не помню кто Шуруп. Но скажу так, это к оружейнику на кордон. И АК-102 поставить в слот Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Января 2017 но почему во время боя они так легко в них попадают? Логично. Он занет боем, сконцентрировался польностью на бой и ему некогда следить за аномалиями. А про квест всё-равно не понял Придет время поймешь Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Января 2017 Нету у Шурупа обвесов для АК-102.Поставь в слот АК 102 я себе ставил кастом на 102 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 30 Января 2017 @prived, Хм, на 2.10R кастом кит еще техник на Кордоне делает) я у него себе сделал АК 102 получил на выходе АК-102-2 что ли или что-то такое. ------- А сейчас есть хорошая модульная СВД и AWM AWM? Модульная? Где такую найти? ------- Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 30 Января 2017 Тактическая рукоятка на него вообще есть Думаю есть. Иначе бы смысл было писать про нее. На него есть магазин как я называю "яйцами" на 100 патронов. Вот только не помню у кого они. Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 30 Января 2017 апгрейдите АК-102 и рукоятка ставится на планку. Но с ней уже подствол не поставишь А разве он вообще ставится? И какой? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 17 Февраля 2017 (изменено) з.ы. лучше бы по проблеме с Музыкантом ответили, так куда там - не барское это дело... Отвечу. Не надо у меня на любой ствол в ОГСЕ ставится любой прицел. Не всегда это(ковыряние конфигов) дается моду безболезненно. Не зря же они запаковали конфиги игры. ---- Вам стало легче от ответа? Изменено 17 Февраля 2017 пользователем CTPEJIOK96 2 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Февраля 2017 (изменено) @hrenovvv, Киньте сейвы в том месте, мне аж интересно стало. Даже поставлю Себе OGSE и уделю чуточку времени от курсача) + если есть какие-то дополнения тоже киньте. Я реально не понимаю как там расположилась аномалия, чтоб она могла мешать сильно. Тут вовсе помню из трамплина выбегал спокойно много чё обсчитывается Тоесть? Я думал просто приближает и все. Мой мир теперь не будет прежним Изменено 28 Февраля 2017 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Февраля 2017 У торговца наёмников А где он? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 28 Февраля 2017 На Складах, где наёмники Ааа вот оно. Ну до складов я так и не доходил сколько раз начинал так и все. Беготня начиная с Янтаря расстраивала( 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 1 Марта 2017 (про коридорную лазейку там знаю) Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 1 Марта 2017 (изменено) Оп-па... А я-то всё по краешку, по краешку. Там, где радиации много... Век живи - век учись. Ну как-то так. Там в луже еще куст будет лужу чуть слева обогни по краю воды.)))) и там можно побродить еще только аккуратно да с болтиками)))) а если взять детектор хороший то вообще кайф))))(но к тому моменту обычно там болтиками все обкидываю ))) ) Только там повнимательней, там вроде вход "в коридор" чуть с поворотом, "прям напрямую" не выйдет, чуть с боку покидайте болты пощупайте. Желательно с дождем, ориентиром на лужу примерно Поставить что ли поиграть. Сейвы где-то были. Да кто только курсач мне тогда рассчитывать будет Изменено 1 Марта 2017 пользователем CTPEJIOK96 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 11 Марта 2017 (изменено) На худой конец пройди с ним сразу квест и все. Его квест надо пройти до того как выключишь установку.P.S. А где посмотреть цены на модификаты у Сахарова?Вроде есть компоненты, а не делает пишет денег нет. Ну блин сколько и на какие копить а? Изменено 11 Марта 2017 пользователем CTPEJIOK96 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 14 Марта 2017 потому как "КРАШИ-И-И!!!" выносят их на раз... У меня дела обстоят наоборот Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 18 Марта 2017 Ход времени 3 вместо 6 Так же. Но проблем таких нет. Подобные проблемы замечал при ходе времени 2. Хотя не исключано что в этом есть какая-то проблема. Чисто догадка. Поставил скорость хода времени 3 и после только играть начиная с Н.И. и никогда не меню скорость времени после Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 18 Марта 2017 А почему не сделать что Чук возвращается? Я так понимаю он там так и погибает? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 19 Марта 2017 Я обычно иду с Томпсонам торговать Ему бы статичное место, что бы ходить никуда не мог в уголку карты, а то блин он сдох у меня чуть-чуть в каком-то из прохождений Причем сдохший валялся чуть подальше ворот через которые заходишь в комплекс 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 20 Марта 2017 моск_ни_задело А если произвести вскрытие, то окажется, что бандиты моск_ни_имеют 2 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение