Vadim_Fenix 0 Опубликовано 18 Января 2017 Добрый день, скажите плиз человеку не особо понимающему огсе. Патч 2.10r 1) Я нашел в тайниках захарыча фигню. Пришел к нему. Он мне дал квест на самогонный аппарат. Квест я так понял не допилен. А будет ли? 2) Как прописать патроны AWM 8.6 70 Оружейнику в АС и Оружейнику в ДН? Я нашел, что есть некоторые файлы в config/misc. Разархировал gamedata.db_xpatch с помощью unpacker, и там есть файлы, отвечающие за продажу, покупку у торговца, некоторые я понял, но не все. Какой файл за какого перса отвечает? trade_bandit, trade_billy, trade_esc_guns_remontnik, trade_generic, trade_military, trade_monolit, trade_new_weapons, trade_obmen, trade_pri, trade_unic, trade_weapons. И есть такая фича, типа после прохождения квеста, у торговца появляются предметы. Вот хотелось бы, чтоб у Оружейника на АС, были данные патроны после миссии с БТР, где взять id этих квестов и как их в trade_*.ltx описать? 3) Бывает такой баг, стреляю с рпг, то он под ноги стреляет, то точно в цель. Есть фикс? 4) Жесточайше лагает на Арене при первом заходе, где надо стать мастером Арены. Есть ли способ повысить фпс? 5) Скажите, а как бюрера убивать? Кроме гранат. Есть ли способ не тратить 100_ патронов минигана? 6) А есть ли какой нить арт, чтоб контролерина не выбивала с рук оружие. Бесит падла. И скажите, специально ставил около 110% защиты псивоздействия, но данные особи все равно зомбируют, сколько нужно процентов данной брони, чтоб 100% не было возможности зомбануться. 7) А это норм, что у меня в проваленных квесты от Дигггера и от братьев новичков, один из них дает квест на Чебурашку. 8) Можно быть другом с одиночками, долгом, свободой, даже с военными. А как быть хотя бы в нейтралах с наймами и бандосами? 9) А зачем разработчики Кульгавого в Лощине внедрили? Он для красоты или есть квест? 10) Черный Сталкер, сказал после получки Света, что еще Стрелок его увидит, но я его не увидил? Я квест пропустил? (Клондайк прошел). Или еще недопилино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Fenix 0 Опубликовано 19 Января 2017 Огромное спасибо) Там это насчет рпг. Все чистейшее и с патчем поверх никаких аддонов. Просто если лаг, то рпг под ноги, если нет лага то норм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Fenix 0 Опубликовано 20 Января 2017 Я то думал монтировка лучшая, а когда начал Бюрер ее выбивать . Лучше православный нож. Я так понимаю Бюрер это самое сильное животное в этом моде. С кровососом решает молотилка или микроган, с химерой все, главное отпрыгивать в сторону, бывают проблемы с псипсевдособакой, но она отнимает у тебя силы и не часто выбивает оружие, как Бюрер. Контролер - БИПСИЗОН и вперед с ножиком. Псевдогигант - пара ф1 или микроган. Остальные ни о чем. Самый легкий мутант - полтергейст, не огненный. А есть какое - нибудь оружие, что лучше ножа и не выбивает? Трубу не пробовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Fenix 0 Опубликовано 20 Января 2017 "красные" псевдособаки Может слепые псы. Я таких видел. Первый появляется во время задания "Наемники на кордоне". Только я так и не понял, что он делает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Fenix 0 Опубликовано 20 Января 2017 Ну я понял, просто так быстро пролетают, фиг разберешь. Не разу не зомбовали. Да и как-то быстрее убивается чем бюрер. На уровне контролера. Но урон наносят жестокий. Главное на возвышенность залезть, чтоб не достали и шмалять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Fenix 0 Опубликовано 21 Января 2017 одна подходящая возвышенность - козырёк над тоннелем Вот именно, на нее забираешься и норм. Только нужно успеть, а то во время подъема могут собаки столкнуть . А дальше с обрезика. Только куртка хорошая, я не пробывал, может можно ее разломать в хлам до 5% где-то и потом отдать Шустрому. И кстати это мод добавляет возможность убить его по заказу Сидоровича или это оригинальность? А то он появляется в ЗП. Воскрес. Зона воскресила . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Fenix 0 Опубликовано 22 Января 2017 Теперь понятно, че бармен монтировку брать не хотел, наверно ее я скрыто испортил) Я подумал. А Флинт, что дает флешку для Клондайка, наверно тот, что и в ЗП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение