Guti 9 Опубликовано 19 Января 2015 @Val0418, по телепортам, 1 телепорт под домом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 19 Января 2015 @de.niro, в автобусе на дороге, место водителя, чемоданчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 20 Января 2015 @vdv5549, оба в х-16, костюм хорош) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 20 Января 2015 @vdv5549, ну так, зачем тебе, всеравно не достанешь Это костюм военного сталкера, там все выше 50% и выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 20 Января 2015 @vdv5549, типа СКАТ-9(зеленый), тут он называется так как у тебя на скрине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 20 Января 2015 @Andrey77, у меня он нашелся не на базе долга, а с другой стороны, возле костра( там где в оригинале лазили к Петренку до АС) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 21 Января 2015 @Sarmat80, экз отсоиденить нельзя, квест потерпит, они недалеко друг от друга, потом вместе возьмешь) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) @de.niro, Лукаш после того как череп суперконтролера принесешь( который на Радаре убивается) В свою очередь спрошу, а где собсно БТР искать в МГ? Всю локацию оббегал, ни 1 БТР не видел, кроме как текстуры Просто думаю, я взял электронный ключ еще раньше, до квеста, может что-то сломалось, хотя в задании считается что ключ я уже нашел Изменено 21 Января 2015 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 21 Января 2015 @de.niro, у Лукаша было 2 варианта ответа на вопрос о отряде , в 1 ГГ говорил что они заблудились, во 2 говорил от суперконтролере, там и череп можно отдать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) @mixa27, находил, во время дождя в ТД, там где вход через канализацию к Борову Не могу 5-ю книгу найти в городке-32 , 2 на втором и 2 на третьем этажах нашел ! аналогичноUPD Нашел Изменено 22 Января 2015 пользователем Guti 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 22 Января 2015 Ребята, поймал убегающий артефакт, пришлось выбросить что бы выйти из аномалии. Задание (поговорить с Сахаровым), прихожу, Сахаров молчит. Что то не так сделал? там тебя должно "телепортировать" по разным местам, и вернуть обратно, там и Сахаров напишет тебе, и поймешь что дальше Сколько проводников всего в моде? Только один? А то надоело в третий раз уже бежать с пулеметом Диггера. Уже на Радаре, пока только 2 видел, а за пулеметом сам бегал, ниче, 3 раз последний 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Ну не знаю, если брать по характеристикам, то пулемет диггера Юры лучше, и весит в разы меньше... Или есть что-то, что я не вижу? По логике, понятно что миниган лучше, но хар-ки... Изменено 22 Января 2015 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 24 Января 2015 @graf58, прыгать хорошо)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 24 Января 2015 Каков оптимальный маршрут вывода полковника из МГ на Кордон, а то на Янтаре не могу пройти из за контрика у перехода на Агру. Я просто через проводника на Кордон перешел, полковник вместе со мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 24 Января 2015 @Sarmat80, прицепились же к Сталлоне Нет квеста у Кульгавого, там только пластинка с музыкой, а смс-ки с лесопилки пришли 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guti 9 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) а черкни в личку, если не затруднит... я уж извиняюсь, но с такими успехами, ваше подальшее прохождение мода ограничится советами форума. Агропром то локация огромная Изменено 26 Января 2015 пользователем Guti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение