Mannlicher 4 Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Отцы!Киньте хоть людям примерную инфу, какой GPU в состоянии рендерить вашего ммммммонстра хотя бы в 40-45 фпс.760 печка, например, потянет буйство графония?З.Ы.Анимка подствольника щщикарная, почти мой личный идеал. Палец вверх!З.З.Ы.(Кто-то сказал что подствольники на эмачшку крепятся только непосредственно к стволу во избежание грусти обладателя, оставшегося с разорванным цевьем в руках)З.З.З.Ы.(у вас на пламегасе у эмки выступы (для крепления глушителя) от пламегаса мп-5) Изменено 17 Января 2015 пользователем Mannlicher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mannlicher 4 Опубликовано 25 Июля 2016 1. По поводу возможости установки натовского обвеса на росиянские стволы и наоборот:Фича таковая была в бф3, в который я довольно долго играл. Фича абсолютно бестолковая, ибо прицелы у фракций практически идентичны, и если и существует преимущества одного прицела над другим (можно поспорить, например, что reflex чуть удобнее кобры а ПК-АС чуть удобнее М145), то оно настолько мизерное, что фактор удобства будет иметь значение только уж для совсем про-задротов. Если знать как играть, то можно и с открытого прицела спокойно нагибать, мне с АЕК без приблуд даже удобнее было. Главное голову на плечах иметь, и не надеяться на рефлексы "как-у-кобры", которых у тебя все равно нет, а забарывать противника тактически и стратегически, во.2. По поводу апов у механиков - может оставить только те апы, которые затрагивают внутренности оружия? Тяжелый ствол, пружину заменить возвратную, затворную раму облегчить, УСМ поковырять или газовый узел. Вам же явно будет лень делать визуал для утяжеленного ствола.3. Можно ли сделать так, чтобы в рукопашной ГГ при нажатии кнопки только замахивался, а бил только при отпускании? Тогда можно будет замахиваться в спринте, громко-громко кричать "CHARGE!!!" и выглядеть это будет не убого. Ибо обычные удары на бегу выглядят странно, ну вот честно.4. По поводу набивания магазинов: модные буржуи давно уже не считают ручное набивание за комильфо. И не придумывают никаких новомодных техник. У них для этого придуманы специальные хитрые буржуинские девайсы.http://accurateshooter.net/Blog/maglula02.jpg 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mannlicher 4 Опубликовано 5 Августа 2016 Исправь. Поздно зашел, исправить уже нельзя. А по поводу всего остального: тяжёлый ствол, облегчённый УСМ, тяжёлая возвратная пружина, у вас БФ3 головного мозга. То есть если я хочу заменить чугуниевый спуск армейской эмки на что-то вменяемое = бф3 головного мозга? Нуок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mannlicher 4 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) отразится на геймплее? Ну... увеличение кучности хотя бы. Или скажете, что не влияет? Изменено 7 Августа 2016 пользователем Mannlicher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mannlicher 4 Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) за уши притянуто. С фулл авто стрелять - патроны базарить. Даже несмотря на то, что в сталчке отдача хилая. Как помню, в конфигах вроде можно писать раздельные строки для разных режимов стрельбы, в некоторых модах так прописывали увеличенный износ при стрельбе очередями. З.Ы. У ижевской пневматики, например, спуск зело тугой. У калаша тоже (хотя там мне больше рукоять не понравилась). А на нагане вообще не всякий даже прожать сможет. Сноровка-тренировка это конечно хорошо, но... на что технологии-то тогда? Не говоря уже о том, что такой ап будет всяко лучше того что есть в 2.1. Изменено 9 Августа 2016 пользователем Mannlicher Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение