Gorodetskij 23 Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1307&page=3#entry374556 Нельзя ли обновить изображения? А то я в этом не силен, так что по описаниям мне трудно понять, о чем речь. Спасибо. Изменено 27 Июля 2013 пользователем Gorodetskij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorodetskij 23 Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Попытался сделать. При запуске вылет Expression : falseFunction : CXml::InitFile : E:\stalker\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cppLine : 87Description : XML file:text\rus\string_table_enc_weapons.xml value: errDescr:Error reading Attributes. Изменено 28 Июля 2013 пользователем Gorodetskij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorodetskij 23 Опубликовано 28 Июля 2013 @alex5773, мне нужно самому понять, как это делается. И не для чистой ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorodetskij 23 Опубликовано 25 Февраля 2015 Всем привет. Можно ли заменить модели оригинала на арсеналовские? Или не парясь поставить все сразу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение