Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Arsenal Mod

AlVchFokarev

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году играл в Адаптация оружия из Arsenal (Dester) для AMK (патч 1, 2), удалил его т.к нельзя было попасть в подземелье агропрома, был стабильный безлоговый вылет с любого входа, и вылет в тёмной долине при подходе к базе бандитов.

Забыв про это скачал его снова, но дошёл лишь опять до подземелья, а потом не заходя в подземелья просто поиграл до тёмной долины, до очередного вылета, который тоже стабильный и без лога.

Интересно его хоть тестировали, прежде чем выкладывать, я думаю наверно нет.

Прочитал всю тему, и никто даже не писал про этот вылет. Ну не может просто этого быть, чтоб только у меня одного вылетало.

Если кто знает, скажите в чём причина этого вылета.

Поделиться этим сообщением

PRO У меня не распаковывается 7z.001(арсенал на имм), а почему не знаю. Я История Прибоя 2 скачивал два раза, и удалял, т.к не мог распаковать.

Раньше всё норм было, а теперь понять не могу (вин рар стоит, даже 7z просто ставил, всё равно не хочет).

desert Короче не исправить вылет, раз лога вылета нет. А если из-за калаша, то как его исправить?

Или наверно проще удалить, да самому свою сборку делать, раз эта единственная на амк(где всё оружие правильное кроме грозы, спаса, винчестера), но я их сам вставлял, так что всё оружие было правильным.

Добавлено через 131 мин.:

Ровно за пол часа сделал оружейный пак(то есть заменил всё оружие на правильное, абсолютно всё, включая грозу, спас, винчестер), вытащил с другого мода всё сразу оружие, удалил то которого нет в оригинале, добавил грозу, спас, винчестер. Проверил всё оружие(со спавнером, всё норм), проверял целый час, всё просто супер. Даже сам удивился. Правильно, пока кого-нибудь допросишься, быстрей самому сделать. Хоть осуществил свою мечту(поиграть в сталкер с абсолютно всем правильным оружием). А то есть хорошие моды с правильным оружием, но если в нём хоть одно оружие неправильное, то это уже отбивает весь интерес играть в этот мод, даже если прицеливание настроено неправильно тоже отбивает интерес играть.

Дайте у кого есть плиз ал пак (рабочий) на чистую 1.0004, чтоб было собирательство в нём, или просто собирательство одно, а то на него ссылки нерабочие.

Изменено пользователем alex5773

Mordovan Это Медвед мод, или наподобие его? Играл и ФРМ Wolkolaka и Mедвед мод. А как дела обстоят с вылетами в твоём моде, много их или нет?

Mordovan Я сегодня ночью сам сляпал мод, АМК + Full_Al_edition_Super + Arsenal + облака. Короче в моде всё абсолютно оружие правильное.

Прошёл х-16, сейчас в баре, не было ни одного вылета, глюка, бага. В консоле за всё время не было ни одной красной строки.

И что удивительно в х-18 и на янтаре всё было окей.

Это моя первая сборочка, первая проба. Первый раз партиклис пришлось распаковывать.

Вот мой первый модик http://narod.ru/disk/26702439001/AMK%20%2B...%20SKY.rar.html

Просто моя мечта(всё абсолютно оружие правильное), нпс шмонают, переодеваются, бьют по морде, и т.д.

Mordovan у Wolkolaka у грозы прицеливание неправильное, и спас-12, винчестер-1300, нету, да и вылетов много было, это и отбивало охоту играть в него. Если честно, то я всего два мода прошёл до конца, это OGSE 0.6.9.2 R2 и OGSM Arsenal Edition Full, так как прошёл их без единого вылета.

Хотя играл во все нормальные моды, не пропускаю почти ни один мод.

В этом своём модике я ничего пока ещё не трогал, кроме оружия и траге генерик.

sae-Melon Там только заменено пысовское оружие, заменено всё на правильно. Арсенал, т.к почти всё оружие с арсенал мода.

Это просто моя первая проба была, по замене оружия, за ночь слепил, я там даже иконки костюмов уников не вставлял, спальника и маячка.

Сейчас я другой мод делаю с нуля, чисто для себя, пробую создать Real Area. Там Full Al edition, Super New Sleep, Mod RealBags(добрые люди помогли, сам бы я конечно не совместил, только учусь) и т.д, ещё и погодный SWTC mod, пысовское оружие заменил и добавил ещё нового оружия. Всё работает просто отлично, остаётся только улучшать его, упор делаю только на реализм.

наймит

Это чтоб не вылетало в двух местах надо прописывать, а так аж в пяти местах надо прописывать каждый добавленный ствол. ;)

Ребят, вот если кому надо, собрал пак оружие из отличных стволов. Надеюсь кому и пригодиться.

Это чтоб не искать стволы по одному. Стволов много, все правильные.

Короче в начале игры Сидор продаёт всё, и бесплатно. И можно проверить все стволы не отходя от кассы.

Моего ничего нет, только моя сборка, ну и сделал правильное прицеливание с мушки у многих стволов.

Правда забыл у серии АК подправить характеристики, подогнать под все стволы убойность и.т.д, т.к серию АК добавил последней.

----------Пистолеты--------------

wpn_pm
wpn_pb
wpn_fort
wpn_hpsa
wpn_beretta
wpn_walther
wpn_sig220
wpn_colt1911
wpn_usp
wpn_desert_eagle
wpn_m1935_sk1
wpn_p38_sk1
wpn_tt33
wpn_apb
wpn_gp100
-------------------Питолет-пулемёты------------------
wpn_ppd40_sk1
wpn_ppsh41_sk2
wpn_bizon
wpn_bizon_kol
wpn_mp5
wpn_mp7
-------------------Дробовики---------------------
wpn_bm16
wpn_toz34
wpn_wincheaster1300
wpn_spas12
wpn_browningauto5
wpn_rem870
wpn_rem870short
wpn_rem870mm
wpn_sayga12k_sk2
wpn_saiga12c
wpn_striker
wpn_striker_col
-------------------Автоматы----------------------
wpn_ak74u
wpn_ak74
wpn_abakan
wpn_l85
wpn_lr300
wpn_sig550
wpn_groza
wpn_val
wpn_ak47_sk1
wpn_m16a1_sk1
wpn_ak74m
wpn_vz58_sk1
wpn_aek973
wpn_magpul_masada
wpn_fal
wpn_sig552
wpn_sg552_sk1
wpn_g36
wpn_fn2000
wpn_ak
wpn_ak101
wpn_ak102
wpn_ak103
wpn_ak104
wpn_ak105
wpn_ak107
wpn_ak108
wpn_ak109
wpn_akm
wpn_akms
wpn_aks
wpn_aks74
-----------------Снайпери------------------------
wpn_vintorez
wpn_svu
wpn_svd
wpn_m110
wpn_m21
wpn_sg550sr_sk1
wpn_mosinka
----------------Гранатомёты-----------------
wpn_rg-6
wpn_rpg7
--------------------ADDONS-------------------
wpn_addon_suit4x
wpn_addon_acog
wpn_addon_sil_1143_p
wpn_addon_sil_545_ar
wpn_addon_sil_556_ar
wpn_addon_sil_762x25
wpn_addon_sil_bramit
wpn_addon_sil_bramit
wpn_addon_sil_762_ar
wpn_addon_scope
wpn_addon_scope_susat
wpn_addon_silencer
wpn_addon_grenade_launcher
wpn_addon_grenade_launcher_m203
wpn_tulip_scope
wpn_pk-a_scope
wpn_1p29_scope
wpn_pso-1_scope
wpn_acog_ak_scope
wpn_pbs1_silencer
wpn_gp25
wpn_gp30
wpn_tgp-a_silencer

Ссылка http://f-bit.ru/84825

Gorodetskij,
Удали его и все дела :)
Я в стволы пишу всегда описание.

Если кому надо вот новая сборка отличного оружия, всё настроено. Продолжение первой сборке, добавлено ещё много стволов.
http://yadi.sk/d/3JNd_Ybq7GXjy

Изменено пользователем aka_sektor

А зачем тогда тут пишешь? Сам понимай. ;)  

В личку написал тебе. Давай чат не будем устраивать тут. :)

alex5773, Перезалей свой пак, заранее спасибо. 

Давно уже удалил всё это с компа ;)

Если хочешь именно те стволы, то придётся качать всю мою сборку(от туда легче выдрать чем собирать по отдельности тоже самое).

На PG их много, выбирай какую хочешь, все с правильными стволами. ;)

Может кто перезалить Оружие для ТЧ отSerg.Ivan, или у рабочую ссылку

Так она рабочая и так.

Надо нажать скачать бесплатно, потом на любую рекламу и тридцать секунд подождать, и всё, качай.

• Спасибо 1

Там их до фига, и все они с "правильными" стволами, что на все что-ли ссылки давать буду :)

Да и зачем тебе мои сборки, в этой сборке что по ссылке больше стволов.

Вот ссылка на Оружие для ТЧ http://rusfolder.com/39210386

• Спасибо 1

Gorodetskij, а это  http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1307&p=815078 тебя не устраивает что-ли?

Там как-раз таки и заменяет все стволы, и даже те что в арсенал моде не заменены были.

В system.ltx 

current_server_entity_version = 6

6 замени на 7

Арсенал же на четвёртый патч. Просто замени 6 на 7, и будет на шестой патч.

какой пункт в конфиге оружия отвечает за положение автомата в режиме прицеливания?

Для настройки режима прицеливания нам понадобится файл w_<название оружия>.ltx. В нем в самом конце ищем
HUD offset in zoom mode.
В этом разделе за положение оружия в режиме прицеливания отвечают три строчки вида:

zoom_offset = OX,OY,OZ
zoom_rotate_x = RX
zoom_rotate_y = RY

Аналогичные строчки отвечают за прицеливание в режиме подствольника, если на оружии это предусмотрено.

Строка zoom_offset отвечает за пространственное положение оружия, строки zoom_rotate_x и zoom_rotate_y - за его поворот в пространстве.
Значения подбираются экспериментально. Поэкспериментировав некоторое время, можно добиться вполне пристойного вида и абсолютно адекватного положения мушки.

Положение ствола.
Ось OX отвечает за горизонтальное поперечное смещение ствола. Чем больше значение, тем правее будет расположено оружие.
Ось OY отвечает за вертикальное смещение ствола. Чем больше значение, тем выше будет расположено оружие.
Ось OZ отвечает за горизонтальное продольное смещение ствола. Чем больше значение, тем сильнее оружие выдвинется вперед от игрока.

Иногда только настройкой положения не обойтись. Оружие может стоять ровно по центру экрана, но мушка прицела оказывается перекрыта прицельной планкой, иллюзия изгиба ствола, камера оказывается внутри руки и другие подобные косяки, не нарушающие работоспособность игры в целом, но режущие глаз до полного отвращения. В такой ситуации приходится настраивать еще и наклон.

Наклон ствола.
Ось RX отвечает за вертикальный наклон ствола. Чем больше значение, тем сильнее ствол оружия опущен вниз. При очень больших - откровенно смотрит в землю.
Ось RY отвечает за поворот ствола в горизонтальной плоскости. Чем больше значение, тем сильнее ствол отклоняется вправо.

Значения подбираются экспериментально. Поэкспериментировав некоторое время, можно добиться вполне пристойного вида и абсолютно адекватного положения мушки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...