volkodav37 72 Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Начал играть, мод хороший за исключением какого-то немного игрушечного оружия и пулеустойчивых олимпиек у бандюганов,но есть один вопросик, по заданию волка нашел рюкзак около тепловоза, задание не обновляется, а больше ничего там не нашел, может кто подскажет? Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 9 Ноября 2014 а всем не угодишь, да я и не собираюсь. Волку ПДА еще нужно. В задание вроде написано. Так я и не требую ничего, так мнение высказал, в остальном все хорошо. правда вояки покой то хрен в деревню запоролись(хорошо что никого не подстрелили). а насчет ПДА там написано просто местность обследовать, я ПДА не могу найти. да еще и аномалии вокруг тепловоза мешают, если можно подскажи в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 9 Ноября 2014 Хемуль36русВот и то что странно, в ту сторону я не ходил, появились после того как я флешку принес(точнее подходил к деревне а они там уже были, но местных не трогают да и те по ним не стреляют, только в меня палят). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 10 Ноября 2014 (изменено) Кузьмич, да вы чего, совсем уже обленились, а болт кинуть. Да и не видно там этих аномалий пару штук. И вообще аномалий мало, они же не динамические. кстати не все аномалии на болт реагируют, пришел после агропрома на кордон опять вояки откуда то лезут(но это не те что дорогу патрулируют, те спокойно гуляют на своем маршруте). Кстати не подскажешь если шейдеры еще раз заменить то на старых сохранках можно будет играть? а то от ОРЛ установил но чего то они не очень и еще, если можно нет другой текстуры МП-5, а то оригинальная так убого выглядит. Изменено 10 Ноября 2014 пользователем volkodav37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 10 Ноября 2014 Хемуль36рус, как опять появятся так сразу сохранюсь и скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 14 Ноября 2014 такой вопрос, турель на козырьке над входом в НИИ она что бессмертная. два раза взрывал ее а она все появляется и появляется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 17 Ноября 2014 Кстати по когтю смерти, у меня его тоже в х-18 не было, потом прихожу на Кордон и вот вам счастье. шарится зверушка около элеватора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 30 Марта 2015 Вот Вам и еще один звоночек)) И на станицах форумов десятки таких же. Картечь, к слову, кардинально ничего не меняет в случае с зомби, вместо 7-10 выстрелов в голову выходит 5-6. В то же время военным бывает и одного за глаза хватает. Описание некоторых заданий, повторюсь, это нечто! Например квест Воронина на обследование вертолета на Диких территориях. Ну как, скажите я должен догадаться что искать нужно два предмета, контейнер и ПДА, если в тексте задания даже намека на такой расклад нет? А вы попробуйте в НЛС поиграть, а потом разрабу попробуйте пожаловаться, много нового узнаете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 11 Мая 2015 При попытке подойти к мех.двору по квесту Болотного Доктора(яйца ворон). безлоговый вылет. Как его можно исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volkodav37 72 Опубликовано 11 Мая 2015 @volkodav37, сохранение перед вылетом выложи, гляну. А чтобы вылет без лога исправить, нужно лог поймать.) Решил проблему уменьшением свич-дистанс, перестало вылетать после уничтожения пауков, дальше все нормально пошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение