aresmen 22 Опубликовано 2 Декабря 2014 Он уже почил. т.е. ты совсем с Сенькой не разговаривал? Тогда наверно только переигрывать, т.к. от него зависит появление Марины, на которой многое завязано. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Этого не может быть!!! Похоже эти цифры левые какие-то. Я только поговорил в первый раз с Монахом в Припяти, а у меня там же числится 54тыс убитых сталкеров. Так что это не твой косяк, можно не волноваться. ЗЫ, о и Хемуль36рус уже ответил . Хемуль36рус, я так понял, что человек волнуется: вдруг это какие нибудь проблемы у него. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 6 Декабря 2014 Подскажите плиз: по заданию Сидора (квест на минералку) нашел тело его посыльного Антохи, у которого должны быть доки и пда. Доки есть, а вот пда нету. Он в другом месте или у меня проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 6 Декабря 2014 tegi79, значит проблема... чё то устал я уже по болотам бегать . VladimirVVV, посмотри внимательно в комнате с клетками, чуть выше комнаты с когтем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aresmen 22 Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Может кто сталкивался с такой проблемой: как только отдаю блокатор Земко и сохраняюсь, то эта сохранка битая. При её загрузке вылет, лог файл пустой. Перед разговором всё норм грузится. Перебежал в х-18 (проверка телепорта), там уложил зомби, взял с него доки, пытаюсь вернуться к Земко, опять вылет без лога при загрузке автосохранения. Подскажите, что можно попробовать сделать в такой ситуации? ЗЫ: Уменьшение switch_distance не помогает. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем aresmen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение