Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

Рекомендуемые сообщения

Он уже почил.
т.е. ты совсем с Сенькой не разговаривал? Тогда наверно только переигрывать, т.к. от него зависит появление Марины, на которой многое завязано.
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Этого не может быть!!!

Похоже эти цифры левые какие-то. Я только поговорил в первый раз с Монахом в Припяти, а у меня там же числится 54тыс убитых сталкеров. Так что это не твой косяк, можно не волноваться.

ЗЫ, о и Хемуль36рус уже ответил :) .

Хемуль36рус, я так понял, что человек волнуется: вдруг это какие нибудь проблемы у него.

Изменено пользователем aresmen

Подскажите плиз: по заданию Сидора (квест на минералку) нашел тело его посыльного Антохи, у которого должны быть доки и пда. Доки есть, а вот пда нету. Он в другом месте или у меня проблема?

tegi79, значит проблема... чё то устал я уже по болотам бегать :( .

VladimirVVV, посмотри внимательно в комнате с клетками, чуть выше комнаты с когтем.

Может кто сталкивался с такой проблемой: как только отдаю блокатор Земко и сохраняюсь, то эта сохранка битая. При её загрузке вылет, лог файл пустой. Перед разговором всё норм грузится.

Перебежал в х-18 (проверка телепорта), там уложил зомби, взял с него доки, пытаюсь вернуться к Земко, опять вылет без лога при загрузке автосохранения.

Подскажите, что можно попробовать сделать в такой ситуации?

ЗЫ: Уменьшение switch_distance не помогает.

Изменено пользователем aresmen

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...