Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Эхо Чернобыля 3

Рекомендуемые сообщения

Не забудь радугу из LA выдрать и себе поставить, а еще лучше вместо солнца ее воткни. Это же красиво.

Недавно играл в один мод, так там радуга была во время дождя. И ничего, смотрелась очень даже здорово  :) Да и вообще, почитай книги серии "СТАЛКЕР", там  происходит многое из того что в реальности и вообразить тяжело, а уж в игре реализовать и подавно. А уж туман... у нас вот иногда весь Брянск такой туман с р. Десны накрывает, видимость метров 20-30, а уж в Зоне Отчуждения, в которой нарушены многие физические законы сам Бог велел быть такому туману что и за Периметром не снилось. Как то так.

• Нравится 2
  • Согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Поделиться этим сообщением

Зато кстати там написано, как Зона влияет на боеприпасы. Это когда объясняется, почему отличное оружие внезапно в хлам превращается.

Про боеприпас это вопрос отдельный. В книгах СТАЛКЕРа(что для меня альфа и омега всего и вся) стрельба по аномалиям вызывает их активацию. Что в игре я не наблюдал. Я так думаю по очень веским причинам. Я как юзер во всех этих тонкостях разбираюсь чуть меньше чем нифига. А уж всякие загадочные явления Зоны... иной раз читаешь: 

Это да, - согласился Пригоршня. - Рядом с нычкой Курильщика за лесом как-то на опушке «Запорожец» стоял, двигателем урчал… два года почти без перерыву. Уже он сгнил совсем, а мотор работает и работает.

- И шо с ным дали сталося? - заинтересовался Патриот. Никита развел руками:

- Взорвался.

- Шо? Отак - выбухнув?

- Ага. Взял да и выбухнул на всю… на всю ивановскую, а почему - неизвестно.

- Отакэ… - протянул Патриот и подергал себя за ус.

И вот как это реализовать?! Ведь это Зона! А уж оружие внезапно превращающееся в хлам... ионизированные облака, выводящие из строя всю электронику и разряжающие все не защищенную спец контейнерами аккумуляторы встречал, не более.

Так вот, что люди могут сделать, то они и делают. А мы можем только сказать им большое спасибо за их нелёгкий труд, ну и пожелать успехов ... во всём!  :good2:

• Согласен 1
  • Не согласен 1

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

Эхо Чернобыля получило второе дыхание в виде нового проекта под названием "Загнанный". Прошу любить и жаловать.

А поподробней можно, а то как-то совсем непонятно. "Эхо" заморожено, но продолжается в виде нового проекта... запутался :wacko2: 

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...