Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 Не забудь радугу из LA выдрать и себе поставить, а еще лучше вместо солнца ее воткни. Это же красиво. Недавно играл в один мод, так там радуга была во время дождя. И ничего, смотрелась очень даже здорово Да и вообще, почитай книги серии "СТАЛКЕР", там происходит многое из того что в реальности и вообразить тяжело, а уж в игре реализовать и подавно. А уж туман... у нас вот иногда весь Брянск такой туман с р. Десны накрывает, видимость метров 20-30, а уж в Зоне Отчуждения, в которой нарушены многие физические законы сам Бог велел быть такому туману что и за Периметром не снилось. Как то так. 2 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 16 Ноября 2014 Зато кстати там написано, как Зона влияет на боеприпасы. Это когда объясняется, почему отличное оружие внезапно в хлам превращается. Про боеприпас это вопрос отдельный. В книгах СТАЛКЕРа(что для меня альфа и омега всего и вся) стрельба по аномалиям вызывает их активацию. Что в игре я не наблюдал. Я так думаю по очень веским причинам. Я как юзер во всех этих тонкостях разбираюсь чуть меньше чем нифига. А уж всякие загадочные явления Зоны... иной раз читаешь: Это да, - согласился Пригоршня. - Рядом с нычкой Курильщика за лесом как-то на опушке «Запорожец» стоял, двигателем урчал… два года почти без перерыву. Уже он сгнил совсем, а мотор работает и работает. - И шо с ным дали сталося? - заинтересовался Патриот. Никита развел руками: - Взорвался. - Шо? Отак - выбухнув? - Ага. Взял да и выбухнул на всю… на всю ивановскую, а почему - неизвестно. - Отакэ… - протянул Патриот и подергал себя за ус. И вот как это реализовать?! Ведь это Зона! А уж оружие внезапно превращающееся в хлам... ионизированные облака, выводящие из строя всю электронику и разряжающие все не защищенную спец контейнерами аккумуляторы встречал, не более. Так вот, что люди могут сделать, то они и делают. А мы можем только сказать им большое спасибо за их нелёгкий труд, ну и пожелать успехов ... во всём! 1 1 СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 25 Апреля 2016 Эхо Чернобыля получило второе дыхание в виде нового проекта под названием "Загнанный". Прошу любить и жаловать. А поподробней можно, а то как-то совсем непонятно. "Эхо" заморожено, но продолжается в виде нового проекта... запутался СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение