maksimsunset 3 Опубликовано 27 Марта 2015 Круто, Потенциал. Вырвиглазной зелени нет, всё в меру и мягко, удивил!))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maksimsunset 3 Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) Графика - понятно, меня колбасит геймплей, основанный на "принести флешку". Не хотелось бы опять их носить. Хахаха, да-да))) Очень информативный пост, главное познавательный. Пока пред устно, для начала. Изменено 2 Мая 2015 пользователем Хемуль36рус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maksimsunset 3 Опубликовано 28 Апреля 2015 Так, перезарядка пушки посередине надеюсь не та, что я видел ранее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maksimsunset 3 Опубликовано 21 Мая 2015 Я очень рад, что пушки на ТЧ из оружейных на ЗП научились переносить, ибо была жесть. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maksimsunset 3 Опубликовано 11 Ноября 2015 Звуки выстрелов у Тоза просто ужас - очень тихие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maksimsunset 3 Опубликовано 26 Ноября 2015 Красиво, но не мрачно, не угнетает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение