Dogfister 5 Опубликовано 20 Декабря 2014 (Т.к. шапка темы призывает обсуждать и вспоминать, то оставлю и я здесь своё мнение. С позиции человека, несколько раз проходившего всю линейку модов Lost World) Действительно, и у меня это была первая серьёзная модификация на "Сталкер", с которой пришлось столкнуться. Впечатлений, пожалуй не то что вагон, а целая маленькая жизнь. Причём в совершенно отдельной от всего остального Зоне Отчуждения. В совершенно отдельном Сталкере. В тёмном, страшном, безвыходном и пугающим, но от того неимоверно интересным. Самая лучшая из частей Lost World! В Condemned после 5-6 часов игры проходил мертвецкий шёпот туманного утра и начинал чувствоваться задорный шутер, хотя и со своей, очень тёплой и ностальгической атмосферой. В ToD была видна сделанная под игрока модификация, где, несомненно, выжить было трудно, но реально, т.к. территория Зоны была продумана и проложена маршрутами заранее, ещё разработчиками. И это тоже чувствовалось. И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ, с самого начала ты чувствуешь себя СОВЕРШЕННО одиноким. А вокруг мир, с острыми зубами и клыками, стремящийся только лишь к тому, чтобы наброситься на тебя в потемках и сожрать. Опасный, вечно пасмурный и полный напряженных шорохов. Мир, где при виде мутантов лично меня (в отличие от всех остальных модов) тянуло не напичкать их свинцом, а упасть и притвориться мёртвым. Мир, где игрок сам находит дорогу, или сам отсеевается в число нытиков про "дизбаланс". Самая красивая и пропитанная отчаянием модификация на наш с вами любимый S.T.A.L.K.E.R. . Одного жаль, по честному в моде можно лишь "Загадать Желание", но тем и лучше, ведь только Меченому суждено добраться до тайны Зоны, Кайдан в этой истории - лишний парень. Надо будет как нибудь заняться переписыванием сюжетных квестов модификации на его имя. И удалением Стрелко-роликов. Ну, и продолжать надееться, что наш Ирбис когда нибудь оглянется назад и подлатает прошлые сборки модификации, всем ностальгирующим в подарок. И спасибо всей команде Lost World за столько прекрасных воспоминаний и впечатлений от ваших работ))) ... 4 1 "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 30 Декабря 2014 Прошу пояснения: чем файл на Яндекс.диске отличается от торрент-файла (а они различны) и какой версии мод на торрент, а также является ли патч 6.7 коммулятивным (и, если нет, то какой является)? Также просьба выложить на народ патч 6.7 для данной модификации (в интернете не осталось рабочих ссылок). "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dogfister 5 Опубликовано 30 Декабря 2014 @Dogfister, хм...не учёл. Версия с ЯДа свежее, и включает в себя всё. Патча 6.7, у меня, к сожалению, нет. Но, обещаю поискать. Спасибо большое) Считаю нужным вас предупредить, что в интернете патча нет. Совсем (Проверена 10 страница Google по 2 запросам). Попробую скачать яндекс-версию. А где можно найти историю версий? Чтобы я сразу мог определить версию на ЯДе. "Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!""А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение