Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Раскрыл 2 последних поста, которые, на самом деле, на одну тему, imho.

И даже соглашусь: ну вот так вот есть. Причем, заметим, обсуждается скорее 6, а не 7 - последнюю еще мало кто щупал, и она в общем даже внезапно может измениться.

Наличие матраса, кстати - момент, который вопрос места для сна как бы закроет. Он только для Кордона получается актуальным. Дальше ни кому и в голову скорее всего не придет выяснять - есть эти места где-то еще, или как.

Что до логики, то так вот подумать - Кордон - место для новичков. Там матрасы кто-то бросил - они и валяются. Ими пользуются эти самые новички. На базе ЧН матрасы скорее всего у всех есть свои, а гостиницы я там не помню.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Гм, я вот думаю: если в целях сохранения использовать переход Кордон-Свалка (в смысле, со Свалки на Кордон вышли, и сразу на Свалку вернулись) - что при следующем заходе на Кордон получится ? Ну и Бар-Свалка - тот же вопрос.

По артам в коробках - вроде ж было в каком-то из роликов, что теперь сами коробки могут отсутствовать по рэндому ?

P.S. "религия не позволяет" здесь почему-то считается оскорблением, а не иронией. Не знаю, почему, но аккуратней с этим, плиз. Хочется читать про ролики и мод, а не разборки.

14-й ролик: голоса автора не слышно от слова совсем, зато от саунда игры с ослаблением в ~100раз мебель подпрыгивает. Неужели ничего нельзя сделать ? Есть же постобработка ?

Да, и заткните уже кто-нибудь этих роботов-гитаристов. "Фишечники", не "фишечники" - элементарно же им пауза увеличивается.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Интересно, это разговор уже про nlc7 идет, или про 6 ?

Если про 6, то сейчас бегло посмотрел - есть ровно 5 ящиков, которые "по замыслу" не грабятся (впрочем, могут, если где-то что-то глюкнуло).

Остальные грабятся обязательно при каждой загрузке игры, при пересечении границы 150метров от непися (все ящики кроме упомянутых 5, которые ближе 100 метров от непися) плюс по рэндому примерно каждые 5 минут.

Рюкзаки грябятся ВСЕ и ВСЕГДА, если на локации есть хоть один непись. (Просто не существует мест, где их можно спрятать, вообще не существует. Так что не тратьте деньги зря, если вам не нужно срочно избавиться от каких-то вещей и лишних денег.)

Да, есть еще какие-то ящики с ловушками, которые грабятся не всегда, но в это уже не вникал.

Ибо, чтобы не легко, и не радостно ! ©

P.S. Да, если про 6 - может, перенести посты в более соответствующую тему ?

Гм, у меня нет файлов от NLC7, так что с оригиналом сравнить не могу. Но мой склероз мне смутно подсказывает, что то-то такое я видел еще и в оригинале - в смысле, и руки в карманах, и телепортацию на свалке.

• Не нравится 1

"невозможно одновременно в логике неписю прописать бездействие при виде врагов" - возможно, вполне.

Плюс есть вариант сделать "перекрашивание" в момент х. Восстанавливал такое в некоей "общей базе", из которой растет собственно и NLC, и соль. В смысле, в обоих вариантах. Понятия не имею, в какой момент потерялось.

Идея такая, что сначала вот те бандиты, которые Орех и компания, выглядят как обычные сталкеры, в н-метрах крик "это бандиты !", и перекрашиваются в бандитов, но не стреляют. Подходишь еще ближе - один разворачивается, и произносит что-то типа "А ты вали отсюда, герой хренов !". После этого можно как-то вмешаться. Точнее, сталкер пытается сбежать после конца фразы про героя.

Потом идем на помощь раненому в лесу, на "помогите", и еще одно "помогите" как раз от притворяшки. Когда подходим - стреляет тот, который на развалинах, потом вскакивает и начинает стрелять сам притворяшка.

В "Серия 46" имеет место быть слайд-шоу. Можно ли надеяться, что когда причину найдут, то кто-нибудь где-нибудь напишет: что это было ?

Это не означает, что надо что-либо закрывать. И так весь форум в "памятниках".

Закрытие темы - это либо в случае массового флуда, чтоб прервать процесс, или когда тема растаскивается по другим.

А так - ну вот существует тема, есть-пить не просит: ну так и пусть будет. Узнать и обсудить. Ну или не обсудить, если предмета для разговора нет. Сегодня нет - завтра будет. Ну а вкус и цвет фломастеров - это уж кто что предпочитает.

• Согласен 3
  • Не согласен 1

Как всегда, как обычно... Вместо того, чтобы задаться вопросом: чем они там живут (и на чьи, собственно, деньги), начинаем "нравится/не нравится". А уж апелляции к современной реальности...

Да, не нравится, но вот что имеют - то и имеют. В АЛЬТЕРНАТИВНОМ 2011-ом году. Давным давно в далекой галактике. Именно за счет "спонсоров", который у каждой группировки - свой собственный, и поставляет то, чего у него много, и что может притащить не сильно напрягаясь.
Определено в рамках оригинального сюжета.

Ну а "неземные материалы" - это отдельный писк, да. Чем они там неземные, откуда они там и зачем - ни кто не знает. Но есть. По тому что осталось от того самого оригинала, который почему-то вдруг "здесь играем, здесь не играем, а здесь - рыбу заворачиваем".
В общем-то, подход нормальный, но... Если оригинальный сюжет не нравится - делаем свой. Если нравится, но при этом что-то явно торчит не из того места и вообще из другой истории - обрезаем вот это торчащее (то есть, костюмы из неземных материалов).
И в итоге имеем вполне нормальный бэтлтех, старварсы и прочие думы с плазмаганами (и костюмы из неземных материалов), либо - вычеркиваем неземные материалы, и оставляем "свободу" и наемников с натовками, а "долг" - с абаканами/грозами/валами/свд.

Если все это делать не кому, а кто что-то делает, тому вот это вот - пофиг, тогда едим то, что дают.

Как-то так.
Ну а смысл резделить типы оружия и боеприпасов по локациям с точки зрения программизмы - 100500 писалось. Чтобы не лагало и не тормозило.
А чтобы не легко и не радостно - то есть, чтобы лаги, слайд-шоу и вылеты - да, надо сделать 65536 разных стволов и чтобы каждый из них был на каждой локации (и пофиг, что движок более 30000 чего-либо - начинает кряхтеть и рассыпаться, а 65000+ не умеет вообще).

• Не нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...