Niko971 495 Опубликовано 22 Ноября 2015 (изменено) Другой вопрос. Где то я туплю, но не могу сообразить что дальше делать... Бегаю по восточному каньену, вроде уже со всеми переговорил, у всех про все узнал, и на Вертолетной был и в Городке тоже, и того, кто раненого Волка притащил узнал и ученым пробы принес... А как с локации то выбираться?? в итоге самому к военным идти?? ----------------------------------------- Уважаемые, а где, на какой локации можно будет разжиться Сайгой?? Она в продаже будет или надо будет искать?? А то на пузе излазил весь Юпитер, много чего нашел, но не Сайгу . Если сюдой нельзя, то в личку... Изменено 23 Ноября 2015 пользователем duke65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niko971 495 Опубликовано 23 Ноября 2015 (изменено) @basil, попал - не то слово! Уже на Затоне. Захватывает! Я там на вашем форуме тоже вопросик написал - как менять тип гранаты, если в рюкзаке оба варианта?? По Y у меня не получилось.. Изменено 23 Ноября 2015 пользователем Niko971 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение