sidoy52 6 Опубликовано 10 Марта 2017 Ну значит в пролете - aka_sektor глянь по ссылке http://www.stalker-modi.ru/load/modifikacii/call_of_chernobyl/call_of_misery_stcop_weapon_pack_2_9_1_0c/49-1-0-3777 не в обиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 22 Декабря 2017 Привет - хотел спросить а можно ставить Открытые прицельные сетки = Я пробовал но у меня чет не так вышло ( прицел с л .боку маленький - дуб ) = Не по теме ну а вось.... хотел постаить на S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl 1.4.22 MLR 8.3 .-- На сборке Call of Chernobyl stason174 v.6.02 стоят Откр. прицелы . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 22 Декабря 2017 Ну тады ой. как говорится пролетарий = а я губу раскатал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 24 Декабря 2017 Привет а поменять цвет прицельной сетки можно -( как вставить картинку забыл) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 3 Июля 2019 Привет хотел спросить а на STCoP Weapon Pack 3.1 открытые прицелы есть где ? Если есть то можно ли как то скачать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 3 Июля 2019 7 минут назад, shahvkit сказал: их к последней версии совершенно не сложно Привет - эт самое я тут сам попробовал поставить Dodge these Gnomus scopes 1.04 [STCoP] - так прицелы маленькие в левом верхнем углу монитора а в вк там же для CoC ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 29 Июля 2019 Привет хотел спросить в STCoP Weapon Pack 3.2 есть Повелитель Зоны так - консольные команды g_god on и g_unlimitedammo on не работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 29 Июля 2019 22 минуты назад, mortan сказал: [debug] Привет - добавить в самый низ так понял ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sidoy52 6 Опубликовано 5 Августа 2019 Привет - хотел спросить а на STCoP WP 3.2 моно поменять пнв зеленый на другой цвет и фонарик сделать луч уже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение