Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod 2.1 (CoP)

РикошетТ

Рекомендуемые сообщения

Джентльмены, туплю наверное, но как водить (и какие!) команды что бы увеличить ХУД оружия (как на видео в 4-ой части).

Пробовал вводить ту команду, что "подсмотрел" - эффекта ноль, увы...

Может где-то подробное описание есть?

Поделиться этим сообщением

Джентльмены, опять чего-то меня "кривые руки" подводят: ни как не получается изменить ФОВ в игре, хотел изменить его с 75 на 67,5 - ввожу с консоли (после "U") команду  - без результатов...

Замена xrGame.dll на соответствующий тоже не помогает. Что делаю не так?

Чего-то не получается с ФОВ: переустановил игру, мод  - результат нулевой... ФОВ не меняется, 75 как пришито.

Какой командой пробуешь изменить FOV?

Изменено пользователем *Shoker*

После вызова консоли мода "U" ввожу hud.game_fov = 67,5. Не получается...

Знак равно не нужен. :) И вместо запятой точки используй. 
Если введёшь команду не указав значение, то покажет текущее. Вообщем как у компания-разработчик (признана нежелательной)* консоли.

• Нравится 1

Джентльмены, у меня комп тоже мод тянет с трудом, причем проблема именно загрузка-сохранение (указанный вылет с писком)... Статика без проблем, с динамикой - увы и ах. 

Решение - может не оптимальное! - нашел такое: в файле bin\swm_launcher.conf прописал  xray_params=*.noprefetch.

Грузится дольше, но вылетов по нехватки памяти стало на порядок меньше.

Нет, именно *.noprefetch, если -noprefetch игра тупо не запускается - прописываем то в конфиг лаунчера.

Явных минусов кроме заметно возросшего времени загрузки не заметил - улучшенная динамика тянется теперь вполне приемлемо. Вернее она тянется - по крайней мере "на глаз"! - не хуже чем раньше, а вот раздражающих вылетов "по памяти" стало меньше на порядок.

Ну я прописывал -smap4096 и -psp таким образом в лаунчер, у меня всегда срабатывало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...