Перейти к контенту

Shoker Weapon Mod 2.1 (CoP)

РикошетТ

Рекомендуемые сообщения

А с выхлопом что за фигня, как с него в прицеле стрельнешь, то сразу меняется камера в неизвестное положение, в котором оружия больше не увидишь никакого, и можно перезагружаться сразу.

Только у выхлопа так, три раза начинал игру и проверял всё оружие. С выхлопом все три раза так было, последние разы его последним проверял.

Изменено пользователем alex5773

Поделиться этим сообщением

Подробней про "неизвестное положение".

Играю на динамическом освещение на средних настройках графики. У всех снайперок всё нормально, а когда беру выхлоп, прицеливаюсь через оптику и стреляю, то потом когда выходишь из прицела, то камера улетает вперёд от ГГ и тем самым не увидишь больше никакое оружие в руках и не прицелишься с него, а просто стрелять будешь по крестику не зная с чего. Короче глаза выкатываются у ГГ далеко вперёд после выстрела с выхлопа :)

Игровой FOV в консоли не менял?

Вообще никогда не вводил туда что-либо за всё время сколько играю в Сталкер, а играю уже семь лет :)

Открываю всегда, смотрю что и как пишет, а вводить не вводил никогда ничего.

за все пол года ловил такое раза 2-3 максимум. Повторить так и не смог.

А на таких настройках как я играю, пробовал?

Версия мода 07.04.14. 

Игровой FOV в консоли не менял.

При установки мода в дополнительных опциях установки ничего вообще не включал, установил по умолчанию как было.

При стрельбе со снайперской винтовки "Выхлоп" камера игрока меняется, происходит какое-то увеличение экрана, и уже оружие никакого в руках игрока не увидишь, только перезапуск. Это происходит только с Выхлопом, и только при стрельбе с оптики, просто стрельбе и когда просто смотришь в оптику всё нормально, но как только стоит выстрелить в прицеле, то всё...

В самом начале темы на первой странице я об этом уже писал, не сочтите за долбопостинг(или как там его) :) Просто мне интересно у меня у одного такое, или нет. Думал что исправили в этой версии мода. А то как-то неохота выхлоп использовать вместо бинокля или вместо пистолета, всё же снайперская винтовка.

Проверил на всех настройках освещения, на всех так-же.

Изменено пользователем alex5773

kv0

Действительно, сохранился и загрузился, теперь всё нормально, можно стрелять с него.

Но с новой игры всё равно так-же.

kasta32

Интересно, у меня на самых-самых максимальных запускается, и без тормозов идёт, сегодня проверял когда "Выхлоп" тестил.

И что заметил, на максимальных нету большой задержки входа в 3D прицел, сразу входит, а на минимальных и средних он зависает на пару секунд. Вот это меня удивило, должно же наоборот быть. Правда загрузка игры на максимальных была в два раза дольше чем на средних :)

Но играю же конечно на динамике по старой привычке.

Windows 7 Ultimate

Тип ЦП TripleCore AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz (10.5 x 200)

Системная плата Asus M3A (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы AMD 770, AMD K10

NVIDIA GeForce 9600 GT (512 МБ)

Системная память 3328 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

DIMM3: Samsung M3 78T5663EH3-CF7 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

DIMM4: Kingston 9905429-008.A01LF 2 ГБ DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

k01jan, Так в шапке изначально эта надпись [ПОСЛЕДНИЙ РАЗ МОД БЫЛ ОБНОВЛЁН: 7 АПРЕЛЯ 2014г. 3:30 МСК]

Что зелёным цветом то и переписывают когда перезаливают мод. А если этой надписи не веришь, то кликай ссылку яндекс диска, там дату залива показывает. Хотя не будут же зря писать что мод обновлён.

Лично мне и этой надписи хватает :)

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...