Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Без всяких подсказок выполнил все задания на первой локации, а вот на этой украинской военной базе уже пол дня, никто там ничего не говорит про эту подземную лабораторию, с каждым на этой базе кто говорит, я поговорил, и ничего. Как выполнить это задание?

Поделиться этим сообщением

Для Кладовщика не могу найти сгущенку на локе, подскажите у кого ее можно прикупить или найти где?

У меня одна была в тайнике, а вторую бандюга даёт за глушитель. Бандюга который стоит в магазине, с права как заходишь.

Гектор

Что читать то, я всё перечитал уже что можно было. А может надо в саму х18 перейти. там же на локе переход есть?

Хотя исходя из задания, кто-то должен что-то сказать чтоб задание выполнилось, именно на базе этой.

Переигрывать что-ли всё заново? Я на этой базе уже реальных три часа, а в игре второй день, и никто там не хочет разговаривать о подземке. Хотя один военный о ней постоянно говорит, но это у него просто диалог такой. А вот чтоб по заданию, этого нет. Идёшь в туннель к переходу и задание провалено. 

Полищук дал вполне качественную подсказку кого надо искать.

Изменено пользователем antreg
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Скажите пожалуйста, каким образом перейти на промзону, если перехода нет. Пропуск отдал, ворота открыли, а переход не появился.

Если идёшь на испытательный полигон, то задание "мышеловка" проваливается.

Вот сейчас стою за воротами в миротворческом корпусе, и ума не приложу как на пром зону перейти.

У меня все задания выполненные, не одного проваленного нет.

В игре вообще не единого изменение не проводил, даже в actor.ltx, т.к решил поиграть так-как есть.

Вспомни, о ком тебе говорил Воронин. С кем то надо было поговорить....кого то вроде бы найти, а ?

Восстанови сейв разговора с ним на ИП и почитай внимательно.

BFG

Да..., а сейв то я уже никак не восстановлю, т.к у меня всегда один сейв.

Жаль конечно. :(

Хотя вспомнил, делал отдельную сохранку возле Эдика :)

Придётся с неё играть.

Изменено пользователем Serg.Ivan
  • Полезно 1

Хотел помочь бедняги, в итоге

[error]Expression    : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function      : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line          : 140
[error]Description   : No available phrase to say, dialog[dm_help_wounded_medkit_dialog]
А я пол часа не сохранялся. :(
Это на промзоне, сталкеру раненому выползнями хотел помочь.

Ребят, скажите где декодер в баре искать. Ну не могу я в данный момент со звуком играть, слушать голос ГГ, время три часа ночи, я вообще без звука играю. Уже весь бар облазил, каждый кустик.

Странно, сейчас вроде в моде наушники. :shok:

Изменено пользователем Хемуль36рус

А что за наблюдатели то на всех локациях, что с ними делать, и для чего они вообще?

Подходишь они исчезают, стреляешь, тоже исчезают. Фотографировать толку нет, только кадры тратить.
Придёт время - узнаешь. Сюжет и к ним приведёт.

Изменено пользователем antreg

Товарищ. Тебя смущает несправедливое отношение к юзерам на ап_про? 

Жалуйся на ап_про, в чём проблема?

1. Если ты внимательно читаешь форум этого ресурса, то ты не можешь видеть, что уже некоторые пользователи этого ресурса начали негативно относиться к тем, кто до сих пор не может ничего понять и найти.

2. По поводу негативного отношения именно к тебе. Скажи честно и открыто. Не твой двойник на ап_про начал распространять правленые конфиги стволов? Ибо в фотографе они слишком слабые))) Не твоему двойнику именно пользователи ап_про первыми указали на то, что ты даже не в курсе, что есть еще и убойность боеприпасов?

P.S. Саша. Прости, но есть вещи, которые нельзя решить через личку, ибо это должно быть видно посетителям форума. Пока мы что-то разруливаем через личку, с космической скоростью в интернете плодятся клоны критиков, которых не устраивает что-то конкретно...их не устраивает всё. Они горазды ковыряться в конфигах, поршнях и личной жизни авторов. Ну и кому это нужно? Это нужно форуму, который собрал вместе команду мода?

Делайте выбор, господа...

Изменено пользователем _Val_

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...