Перейти к контенту

Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

antreg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет !

Интересный, оригинальный мод. Авторам респект !

Почитал тут немного тему, говорят ДЗ хабар тырит, пришло от него сообщение 8e214f871409995a117ba1fb25de27a25f491317, проверил оба своих тайника-всё на месте. Или он после встречи с ним будет у меня нычки обносить ?

Всем удачи !!!

P.S. Дал мне Браун М-16, глянул я в прицел...., так на всех оптиках будет ?

zoozooz, а я думал что то смс для меня а это для остальных 5b2f98e966ee2bafe430e5c26fefa4b25f49ec17, вообщем всё понятно, поживём-увидим что далее будет.

Изменено пользователем lion7368

Поделиться этим сообщением

vlaval, 100% до Промзоны (мой ГГ там ещё не был), прям при 1 посещении деревни диалог и появился.

Всем удачи !!!

Всем привет !

Пара вопросов:

1) Прошёл не далеко, только 5 лока(свалка), но больше половины без звука (вокруг сонная лощина!), сейчас наушники вкл (не крикнуть бы оторванным от мира!), так вот в чём вопрос --- ни чего по звуковым подсказкам не мог пропустить ? Задания вроде все в норме-иду в Бар.

2) И самый главный (в моём начальном прохождении), они так у всех над ГГ издеваются ? Вот эти - bdf772e44a1e06363d9d2400f2acab905f481817, уже мест тьму перепробовал (грены вообще у меня не "катят") и нашёл боле менее место для моего без "абсолютового обветшания" - 8648c004f9a76fa0d302cbb33b393e395f481817, но пока только двух "монстров" "снизил" ! Играю.....вообщем патронов то не много и чтоб 30 "шкур" набить - явно не хватит, ну или хватит(может быть) а дальше только режик. Может ещё с ними как то "договориться " можно или время, время  ?

Всем удачи !!!

P.S.   vlaval, я тоже глянул --- твоя сохранка 11:12 поставил на 8 часов, проснулся в 18:59, так что и в моей игре твой сейв ОК(ейный).

P.S.P.S. Вот  Ё , а я где то здесь (больше негде не был) читал вроде как у ГГ под ногами в любом случае.... Будем смотреть !

Всем привет !

Вопрос по болотам - пошёл с вертухи инфу брать и заодно кристаллы там ещё может чего, так вот обнаружил два телепорта (один правда заснять не успел), это так надо или я чего упустил ? В Баре ещё не был. Телепорт не рабочий.

e7dfd8e7d629e128bab7fd0960929c9c5f491717 - 783763a5b9d11b76aa2dd813530dcfa35f491717

Всем удачи !!!

@lion7368,

Выложи  талисманы в нычку и уколись у Сахарова ... Скоро начнут гранаты рядом рваться и аномалии под ногами появляться ... Глюки это от кристаллов и варок.

Воооот, а я и думаю, чего всё вокруг изменилось та---и взрывы и вспышки маячут ! Талисманы ещё не знаю-но всё уже рвётся и вспыхивает, только Сахоров пока не укалывает !?!

Всем удачи !!!

Всем привет !

OlgerdTr, у меня 2 было и ещё одну надыбал прямо там - c532d72f61741871f4cbcfaa9c3df70f5f483117, если не найдёшь-сейсв скинь...

Удачи !!!

P.S. ALEX BOY,

тоже-с сейвом всё в порядке. ( на всякий случай без "дальнострелов" - http://rghost.ru/51951533).

P.S.P.S. Парни, сайга от башни (если сразу за ней не пойти ) куда нибудь "улетучиватся" ?

• Нравится 1

Всем привет !

Сталкеры, посмотрите пожалуйста в моём сейве машинку для д.Миши - http://rghost.ru/52101165, есть она там или нет !?! Именно -да или нет, сейв возле неё не надо (по крайней мере пока).

Вроде всё нашёл -Икону, колоду,шар... ну машинка то по любому должна быть больше ( в габаритах).

Всем удачи !!!

P.S. Ещё вопрос---увлёкся я за первой группой учёных...не дождавшись "галочки" задания, перешёл в ЛЕС и там выполнил другой квест, потом опять перешёл в МГ и довёл дело с учёными до конца. Дальше в связи с этим затыков не будет ?

6dcc6a75b1f18271107debe7eb1a399f5f482117

• Нравится 1

А как должно выглядеть это смс ? От него в эфир много всяких выскакивает , вот последнее (думал для меня, как раз на карте в МГ пропал маяк тайничковый) - 63f1c51a937969162e45a808dc620ea65f48cc17

Всем удачи !!!

Гектор, отлично ! Но я всю локу и за колючкой и внутри прошёл два раза-нет его. Куда мог свинтить ?

Всем привет !

Чего то я где то упустил. Побегал по Зоне и вспомнил что не все обереги сварил, решил ещё  наварить а не получается !

На поясе 4 висят, выложил их в рюкзак (не в свой) и всё равно не варятся !

В чём может быть проблема ?

Всем удачи !!!

zoozooz, думал об этом, но у меня его вообще нет в рюкзаке ! Где я его мог оставить......будем смотреть, я подумывал что он только для обнаружения зон.

Всем привет !

kha0s, если так далеко зашёл то у многих торговцев уже в продаже должна быть. У меня ДЗ пять банок умыкнул и всё равно в Припять пришёл с тремя, хотя прикупить (если б знал) мог больше. В ящиках на МК и ИП находил.

Vlad57, и не только по углам.

Всем удачи !!!

80548a12645068e87716a070dbad22215f48fb17 - b43610438314b7105f6305634d2edddb5f48fb17 - 13a84471dd45871b8f7ba8d5ca1b1de55f48fb17

Ухххх ! Вот, к сожалению, и всё-GAME OVER !

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ ИГРЫ !!!!!!!

Игра получилась ооочень занимательной и ......вообщем КЛАСС !!!  :good2: Пентограммы, спасение душ, Шубин и т.д и т.п.- высший "пилотаж" !

Жаль только барбоса нельзя спасти было а остальные маленькие минусы не в счёт. 

Всем удачи !!!

P.S. Всё же надеюсь на продолжение или хотя бы на другую игру такого же характера ! Пусть и ждать её придётся очень долго.

Нарушение п. 2.4 Правил форума. Устное предупреждение. monk

Изменено пользователем monk
  • Нравится 1

Скажите, кому-нибудь удавалось выжить в финале, после ответа Шубину, что хочешь остаться человеком? Ведь ни аптечек, ни антирадов нет и еще ГГ почему-то не может долго бежать, хотя рюкзак пустой.

Есть такое дело, скрин. где мой ГГ пережил глобальный выброс отправил в личку !

Всем удачи !!!

P.S. Может и запамятовал, но кто тов этой теме писал про 98 фото для Китайца, в моём прохождении только 69 нашёл, где ж остальные ходЮт ?  ;)

Всем привет !

Хочу по поводу сна написать или спросить что ли (так как много об этом пишут).

У моего ГГ тоже сон пропадал и почему то гранаты в руках не наблюдалось (когда конкретно пропали не помню), но после спасения 11душ перешёл в ЧД и всё наладилось и сон и гранаты появились (всю игру прошёл и ничего не правил). Что это было ?

xramsvel, НИ начинать не нужно, я финалку ставил в процессе прохождения.

Всем удачи !!!

Всем привет !

Neptun, в моём прохождении этот процесс не помогал.

Всем удачи !!!

Всем привет !

Balbeskin, он там один, мимо не пройдёшь.

Всем удачи !!!

• Нравится 1

Всем привет !

OlgerdTr, я этот СИГ до задания  нашёл и в нычку, в другой нычке ещё один был и все умыкнули, пришлось 3 доставать и квест засчитан был, так что если не найдёшь-Скряга в помощь.

Всем удачи !!!

Всем привет !

jack413, ходи болты кидай и увидишь как зеленеет.

Всем удачи !!!

81f242caa07d041216bb6304b7cbb04d5f487a17

P.S. В своё прохождение все 7 на Болотах нашёл.

• Нравится 1

Всем привет !

Странник, а ты в бар (на МК) к бандосам ходил ?  Там тебе должны задание на 10 антиков дать а потом уже ......ну вообщем по сюжету. Если что-сейв скинь.

Всем удачи !!!

• Нравится 1

Всем привет !

ИГОРЬ, у меня всю игру пролежало добро (и ни кто его не тронул) в том месте где ГГ свой фотоаппарат нашёл (и рюкзак покупать не надо).

Всем удачи !!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...