Сергей 42 Опубликовано 19 Декабря 2013 Подскажите, какое количество частей монстров присутствует в моде? На какое время можно выложить абсолюты, что бы глюки прошли? Визуальные эффекты в принципе не мешают, а вот телепортация уже поднадоела, и варить вроде надо, осталась только оберег сварить, но и по выполнению заданий стало сильно мешать, засел в засаду на наемников и в самый ответственный момент унесло черт знает куда. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 21 Декабря 2013 Подскажите, ученый с Пердонитом пропал с концами или еще появится? А то как то нехорошо получилось, взял у него аванс пошел к нычке за кристалами и неожиданно подфартило, на промзоне у еще одной своей нычки обнаружил пердонит, явно Дед подкинул в благодарность что не пристрелил, отдал Ученому а тот погудел в гудок и пропал. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) К.Р.А.З, выбрось грену из рюкзака и снова подбери. Пси зоны третьего порядка звук определенный издают, если имеются в наличии нужный талисман и часть мутанта? Пять талисманов есть, части есть, пси зоны которые не откликались на кристаллы и талисманы тоже есть, частей подземных мутантов пока нет, но по идее из пяти талисманов хотя бы один должен сработать. Детектор на пояс повесь Изменено 23 Декабря 2013 пользователем BFG Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 23 Декабря 2013 BFG, детектор на поясе, может зоны не те, подскажите 3 пси зону на Пром Зоне, а то в лесу самая худшая телепортатция, в ПЗ как то поспокойней. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 26 Декабря 2013 Подскажите по внучке Западло, привел к Харону, сопроводил до телепорта, и тишина у ГГ ни каких мыслей вслух как обычно, так должно быть или что не так пошло? Когда взял задание на Внучку и продвигался к Харону, этот обнес очередную нычку обманку, как раз в этот момент ГГ читает в одной из лаб довольно обидную для себя записку из рюкзака, первый раз за игру захотелось его пристрелить, сволочной персонажик однако. Надо было в мод все таки ввести девайс от телепатии, очень редкий в одном экземпляре на один рюкзак, положил в рюкзак и Дед его не видит, Корона очень хорошо к этому делу подошла бы, пришел к нычке а там крыса тумбочная в ступоре у рюкзака, ага попался житель параши ну ка иди на правило. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 30 Декабря 2013 Вопрос к тем кто прошел, сколько у вас было призраков у дерева и сколько и скелетов с душеловом? Что то гложут сомнения не напортачил я чего с душами. Так и не понял, за какие проделки Шепельмана утащили. Последний принявший смерть от руки ГГ оказался Дед, я и забыл что он на блок посту Долга в бункере стоит, во время выброса пришлось пристрелить, судьба однако. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 30 Декабря 2013 Кузьмич, у меня из 11 четыре были в виде лежачих скелетов и душеловы над ними парили, я думаю может души не все толком отправил вот и концовка какая то не очень, или к призракам присоединится то в зоне всем каюк, если по ролику судить, или легендой скитаться, опять же всем кто на пути ГГ встретится тоже каюк, концовка явно не та. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение