партизан 144 Опубликовано 14 Ноября 2015 А как разряжать оружие? И ещё вопрос: на станции Корвеги,где рейдеров надо вынести, на самом верху в здании как залезть в станцию контроля? Лестница сломана-не допрыгнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 14 Ноября 2015 @JAPAN, Я там протектрона запустил и он рейдов вынес....может он и лестницу снёс.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 15 Ноября 2015 там "пупса" какойтого подобрал на самом верху Это снаружи здания-внутри журнальчик вроде был. Кто и где пупсов находил-поделитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 27 Ноября 2015 Нда,по модификациям вообще непонятно - зачем они отдельно нужны? Кстати,заметил одну вещь - в игре есть фоновая музыка, очень похожая на музыку из Готики ( а возможно это она и есть) - прикольно слышать знакомые ноты)). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 27 Ноября 2015 Снимаешь его А как его нужно снимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 4 Декабря 2015 самым сложным противником зачастую становятся дутни и комарики С этой напастью у меня только два варианта борьбы - пока далеко бью снайперкой,а когда впритык - дробовик наше всё...главное попасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 5 Декабря 2015 А у напарников параметры как-то раскачиваются( я не про шмот) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 9 Декабря 2015 Подскажите - кто пип-бой ремонтирует? В какой-то момент трещина появилась - даже не заметил когда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 10 Декабря 2015 На сторонних форумах как-то прочитал, что в Санкчуари где-то подвал есть - никто его не находил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 9 Апреля 2016 Вот всё пишут, что 10-мм боезапас не у дел: мне тут пистолет выпал с 50% уроном по животным, так после прокачки я им гулей только и валю - милое дело (27лвл). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 26 Июля 2016 проверяются на "вшивость" А как ты их проверяешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Кому интересно: в среду случился релиз русской игры а ля Фаллоут 1-2 : ATOM RPG. Я играл ещё в предрелиз - неплохо, да и парни активно шлифуют игру. Если что - ищите на Стиме. Изменено 23 Декабря 2018 пользователем партизан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
партизан 144 Опубликовано 23 Декабря 2018 19 минут назад, ALLCOM сказал: @партизан, Да уже на торентах лежит, народ комменты противоположные строчит. Одни пишут, что гумно, другие настаивают что отечественная игра. Там патчи чуть ли не каждый день новые, так что есть смысл "купить лицензию".)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение