Molphar 109 Опубликовано 3 Сентября 2013 По мере наработок учитываем мнение пользователей. Если у кого есть предложение или идея на счет анимации из перечисленных в списке запланированного оружия - примем во внимание.P.S. Уклон анимаций перезарядки без выкидывания магазина ( p99 и lr300 исключение, но тоже можно исправить ). Нож, гранаты и бинокль будут реанимированы, а старые анимации пойдут в барахолку. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Molphar 109 Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Все зависит от желания. Желание есть - за час примерно справляюсь (в зависимости что анимировать ), так как не все анимации для каждого ствола делаются отдельно (кроме перезарядки) , т.е. у меня есть база для пистолетов и автоматов, импортирую в базу ствол, настраиваю его для анимаций и делаю перезарядку (полную и не полную). Насчет объединения - сложно сказать. Скелеты действительно разные будут. Это разве что ретаргет скелетов делать, увы я не умею такого делать. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем monk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Molphar 109 Опубликовано 9 Сентября 2013 (изменено) А Тисс не планируете? monk Изменено 10 Сентября 2013 пользователем monk 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Molphar 109 Опубликовано 10 Сентября 2013 Пока нет. С выше запланированным надо разобраться. Но добавить данную единицу в арсенал не будет проблемой. Тем более в списке не все то что мы собрались делать. Несколько стволов решили сделать сюрпризом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Molphar 109 Опубликовано 10 Сентября 2013 @izrailov11, На стадии разработки. Этак 30% если быть точнее. Когда релиз будет - не знаю. Объем работы немалый. Назначил тебя и ШиЗ кураторами. Cyclone Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Molphar 109 Опубликовано 7 Октября 2013 ГП пока что не готов но, на данный ствол будет 2 гп (m203 и ag36) так как рассчитываю данные анимации повесить на g36 "полный", это на выбор пользователя будет.П.С. Данный пост удалю как только выпущу полную версию для g36c 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Molphar 109 Опубликовано 29 Декабря 2013 Гаусс пушка. Подробное описание под видео. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Molphar 109 Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) В другие проекты никто не переходил , по крайней мере говорю за себя. На то время основная причина была учеба. А сейчас и учеба и работа. А теперь о главном: 1) Я бы мог присоединиться к другому проекту, но там я не смогу выразить ту изюминку которую могу выразить здесь так как мною будут руководить. 2) У нас в команде всего 2 человека, Шиз моделлер и текстуршик, я же выполняю роль аниматора, подгонка звуков, настройка модели , привязка модели + после выхода сорцов я взял на себя еще и программирование. Демонстрацию я думаю видели уже на канале Шиза. Ничего умного там я не сделал, а всего добавил пару новых фич. Больше и не сделаю ибо скил не позволяет.А теперь вывод - планы большие, руки есть, как сделать знаем, а не можем из-за малого количества людей в команде.Дальнейшие планы по проекту - в течении месяца будет видно. Но к сожалению все с нуля так как качество старого меня не устраивает. П.С. извиняюсь за оффтоп - мысли в слуг. Изменено 9 Апреля 2015 пользователем Molphar не дописал 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение