neonedrid 2 Опубликовано 11 Июня 2015 Добрый день! На локации "Болота" после захвата Локации "Чистым Небом" ГГ умирает при попытке заговорить с кем-либо из обычных, не уникальных НПС и проводником на Южном Хуторе. Просто умирает, без открытия диалога. Стоит OGSM CS Community Edition с обязательным фиксом и сборкой от 03.06.15. Кроме максимального веса (поставил 300кг) в моде ничего не менял.Если нужен какой-то лог,то скажите какой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neonedrid 2 Опубликовано 11 Июня 2015 @neonedrid, Шрам только пержил выброс, а ты его заставляешь носить 300 кг. Вот и умер от переутомления. Если серьезно. это античит, как я понял. Добрый вечер! Вы правы! Не зачем гонять мужика в возрасте Может и античит, просто я уже играл так когда-то с огсм и старой версией сборника и подобной проблемы не наблюдалось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neonedrid 2 Опубликовано 12 Июня 2015 Переустановил с нуля, игра версии 1.5.10, OGSM CS 1.8 CE с обязательным фиксом и сборником от 03.06.2015. Не трогал вес, вообще ничего не трогал,проблема осталась. ГГ произвольно время от времени умирает при попытке открыть диалог.и не только на болотах. на старом сборнике (09.04.15 вроде бы) таких проблем не наблюдалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
neonedrid 2 Опубликовано 14 Июня 2015 @DJ.Orb.Warpal, Я уже разобрался, в сборнике есть криво написанный "античит", который обходится на раз-дваЕсли интересно, могу рассказать о нем в ЛС. в changelog про него ни слова нет . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение