Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

STALKER CS: Final stroke 0.9

monk

Рекомендуемые сообщения

@monk,

Может сделать чтобы данный отряд шёл в атаку именно только по оплате и больше никак?

Было бы не плохо. Если не ошибаюсь, то они снимаются с того места только когда ГГ уходит дальше по сюжету.

Поделиться этим сообщением

@monk, Новости по поводу сборника конечно хорошие. А что за квест с "пятачками"? Что-то не слыхал.

@monk, как ты смотришь на то, чтобы добавить озвучку при старте и завершении выброса как в ЗП?

• Нравится 1

@monk, Ну больше всего подходит голос Бороды из ЗП. А вот как это сделать, это уже другой вопрос. Нужно просить помощи у скриптеров, в чистом ОГСМ ведь прикрепили озвучку при использовании аптечки, бинта и т.д. Осталось только понять как. Ну я думаю что дело в скриптах.

На каждой локации сообщает о выбросе разный человек

Было бы не плохо, как раз по типу ЗП (там как раз это и реализовано). Но тут тогда другой вопрос. К примеру мы играем за сталкеров и захватываем депо на Свалке, тем самым разгромив бандитов. То как тогда Йога может сообщить о выбросе? Тогда скорее всего подойдёт голосовое сообщение от кого-то из чистонебовцев, например Лебедева или Каланчи, ну или Сахарова например. Базу они свою не покидают, разгромить их нельзя. Как-то так.

@monk, За новый сборник большое спасибо. Жалко конечно, что у тебя так с хардом вышло.

Хмм, а обновленные модельки оружия и патронов не вошли походу. Не играл, ток ресурсы глядел.

Ну так поиграй и всё увидишь. :)

Не могу найти флешку для "Винтореза" и "Вал". Не могли бы мне намекнуть где она, если помните где расставляли их?

Они спавнятся рандомно, в том-то и соль что никогда не угадаешь что где лежит.

Если кто не понял, я о случайном зависании на болотах, оно может быть, а может и не быть вообще. Только перезапуск компа помог.

У меня тоже несколько раз зависала игра наглухо и причём не только на болотах. Снизил настройки графики - помогло. Правда не пойму зачем комп перезагружать, если можно выйти через диспетчер задач и закрыть приложение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...