дрыка_2 0 Опубликовано 13 Марта 2017 Всем ку. Подскажите, Варлаб и Х-20... Это одно и тоже или разные лабы? А то что-то доки для бармена не попадаются. Для Семецкого нашел, только встретил я его первый раз в Лиманске. [uSERBAR]/custom/ub/486efbf1d22c16ce14dc6ca97274062e/f18acf705cfae49c7b881f1b2f27a07b/bar.jpg[/uSERBAR] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка_2 0 Опубликовано 15 Марта 2017 (изменено) Привет всем еще раз. Прочитал почти всю тему, потом прошел.. Ну или почти прошел)) В принципе очень даже хорошо. Только вот есть несколько пожеланий к Авторам. 1. Гид все-таки нужен, как бы вы не ругались... Мод далеко не фриплейный, т.к. некоторые квесты пересекаются и возможны затыки... О чем в теме упоминалось не однажды. Так, для примера: Примерное прохождение мода, так как это задумал автор. Наверно я распишу прохождение, как это задумал я. Надо было сразу написать это.ГГ очнулся в Предзонье - ограбили, нужно в местный Бар. Идем.Рабоаем в Предзонье. После того как Михалыч открывает преход на Затон, чтобы попасть в Лиманск к его другу, идем туда. Михалыч сказал ГГ, то на Затоне он может подработать. нужно на Скадовск заглянуть. тут уж как пожелаете, можете к Степанычу сначала сходить, а потом на Затоне поработать, можете наоборот. Работа на затоне, потом в Лиманск. Возвращаемся к Михалычу после Лиманска, он предлагает сходить к полковнику Боголюбову. Идем, разговор, соглашаемся ему помогать. Выходим на Кордон. Разговор с Кайданом, идем в деревню, встречам Волка- разговор. Разговариваем с новичками, смс Сидоровича, ругается старый жлоб. Идем к нему, он рад видеть Гг, у Сидора странная просьба, гроб ему нужен. Идем к Гробовщику. Работаем с ним, он отправляет на Свалку.Идем туда. Находим того к кому отправил Гробовщик. Передаем что нужно, Потап предлагает работу, беремся, и так по цепочке.Со свалки Гг побывает на АГРо и в подземке, в Темной два раза. Закончили со Свалкой, идем к Гробовщику. Получаем что нужно - к Сидору. В ПДА у ГГ есть запись про Болота, ведь Сидор дал Инфу. Пошли на Болота, там находим проводника, квест, закончили, он открыл "двери", Гг на Базе, пробежались по основным НПС, задание помощь монахам, все с ними поделали, Получаем инфу, где Болотный Доктор. Идем на Старое болото. Встреча друзей.Док дает квест на "соседа", выполнили, получаем квест на арты. В задании все четко прописано, куда и зачем. Погнали, Старая свалка, затем Склады, затем Радар и х8. Нужно в Мертвый Город, переход должен быть на Янтаре, пошли, Бар(квесты), Дикая (проходная для квестов), выполнили все на Баре, двинули на Янтарь, там неожиданная встреча, узнали про переход, пошли в Мертвый Город, там все оформили, вернулись на склады, чтобы идти дальше, на Юпитер, там много квестов, все поделали, пошли в Припять. Нашли сталкеров в Прачечной поработали с ними, получили то, зачем пришли. Пора к Доку. Вернулись, у Дока просьба, взялись, затем получили лекарство, пора к полковнику, он заждался, переживает за внучку. Вот примерно так. 2. Может все таки хватит уже ныкать кв.предметы в избитых местах? Даже не интересно, что при упоминании, например ДТ, сразу топаешь или в тоннель, или в домик с радиацией? Немного оригинальности плиз...Положите за первую трубу после перехода и тему взорвут вопросами о поиске)) Да, желательно, если предмет спавнится без скрипта оповещать сообщением в начале локации. Типа там-то и там-то нужно поискать... +- 50-100м... 3. Есть 2 типа игроков(ИМХО) любители пострелять и любитель порыть землю носом... Сделайте, если не сложно, сразу 2 разных актора и гейм релейшенс((в разумных рамках конечно). Ну жалко мне, к примеру, стрелять никому не мешающих монолитовцев и вояк на том-же Радаре и ЧАЭС. Хотят люди харда - пусть стреляют в волю, по мне так лучше с ними водовки стаканчик пропустить, может чего стоящего скажут)) А то народ ковыряет не знаючи, а потом вылеты интересные вылезают... И последнее. Правил орфографии и для вас никто не отменял... В некоторых текстах аж глаз режет. Могу помочь, не трудно... Только носом ткните, не все еще знаю. Да и много оригинальных файлов. В целом за игру пасибы, после дилогии "Путь человека" это первое что-то стоящее.. Попробую еще раз переиграть, чувствую многое упустил(согласно запискам и ПДА в файлах).Удачи в разработке. Изменено 15 Марта 2017 пользователем дрыка_2 [uSERBAR]/custom/ub/486efbf1d22c16ce14dc6ca97274062e/f18acf705cfae49c7b881f1b2f27a07b/bar.jpg[/uSERBAR] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дрыка_2 0 Опубликовано 16 Марта 2017 Это не Гид, это дневник прохождения. Чей то... Это Автор сам написал... Что-бы вопросов было меньше о том куда и когда идти...http://www.amk-team.ru/forum/topic/13276-put-cheloveka-vozvraschenie/ [uSERBAR]/custom/ub/486efbf1d22c16ce14dc6ca97274062e/f18acf705cfae49c7b881f1b2f27a07b/bar.jpg[/uSERBAR] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение