128mgb 27 Опубликовано 8 Июля 2013 (изменено) Мне вот интересно как проходится квест на гриб у БД. Я понимаю так- нашел гриб, съел помер- автосохранение. И понеслась... Плюс рандом. Или опять Сказочника послушать? А вот на критику обижаться нехорошо! Даже если вы в бункере.В следующий раз, за удаление поста куратора из тела поста, объявлю террор! koshak. Изменено 8 Июля 2013 пользователем koshak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 26 Июля 2013 Ни черта не изменилось. Заглянул к Искателю на Кордоне (подземкаЧН) так бюреры квестовые предметы загнали под текстуры. Что нельзя было тайник Искателя в рюкзак засунуть? Переигрывать там не сахар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 27 Июля 2013 Свое прохождение застопорилось в Госпитале, не было телепорта перед экскаватором. Взял сохранку Vic333, спасибо ему большое, с перезагрузками поговорил с Семецким. Отнес ему док-ты в Собачью деревню. Вернулся к Воронину а он молчит- Здорово-привет.Что опять не так??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 27 Июля 2013 Cейчас журнал пересмотрел. Семецкий говорит сначала ко мне в Собачью деревню, потом к Воронину. Запамятовал где переход на затон? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
128mgb 27 Опубликовано 29 Июля 2013 Приветствую сталкеры . помогите пожайлуста. не могу попасть на генераторы из госпиталя не срабатывает телепорт версия1.5 на лицензии на предыдущей версии проходил У меня тоже не было телепорта. Играл от Семецкого с чужого сейва. На Затоне после взятия квеста на Фельдшера бьются все сохранки до автосохранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение