Мерцающий 105 Опубликовано 4 Мая 2013 Ну что, посмотрим. Всегда рады новому. Только пройден мод "Упавшая звезда", как раз Сталкер 1.0004 освободился. Смотрю и моя модификация HUD Heroin Zero пришлась ко двору. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 4 Мая 2013 sta, завтра гляну мод и думаю адаптацию под широкоформатники накидаю. Жаль там сетки прицелов по разным папкам накиданы, но это мелочи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 4 Мая 2013 Хемуль36рус, укажи в шапке темы, что мод содержит ненормативную лексику, а также, что есть правка от нее. Чтобы народ не пугался сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Мая 2013 Накрапал адаптацию под широкие мониторы - http://webfile.ru/6507381 В архиве оригиналы сеток, сетки под моники 16х9 и 16х10. Установка как обычно: папку gamedata копируем в корень игры и соглашаемся на замену. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) может кто нибудь исправить то что текст уходит за рамку диалогового окна, просто я лично не знаю где ковырять Возьми файлы gamedata\config\ui\talk.xml и talk_16.xml из Народной солянки 19.04.2010 Вот если кому надо - http://webfile.ru/6507567 Я уже понял что это они.) Изменено 5 Мая 2013 пользователем Хемуль36рус 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) sta, не то поставил. Нет такого прицела в широких сетках. Может ты взял из папки "Оригиналы сеток"? Какой ствол? Может я чего пропустил, но такая сетка вроде была в адаптации. Кстати, эта сетка - яркий пример того, как не надо делать сетку прицела. Если так целится в реальной жизни, то пуля полетит куда угодно, только не в цель. Не должно быть никаких затемнений справа, слева, сверху или снизу. Сетка должна быть четко отцентрована. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Мая 2013 Народ! Логи логами, а сейв перед вылетом выкладывать не забываем. Гадать по логам сами понимаете. А вот если с вашего сейва у другого все нормально, то значит что-то не так встало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 11 Мая 2013 10) Отрыта и прописана в продажу Бармену винтовка "Выхлоп - Антитеррор". Где откопали? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 12 Мая 2013 @achavanin, что именно в HUD тебе не нравится? Этот вариант HUD делал я и он универсальный. Ты наверно имеешь в виду инвентарь, торговлю, тайники? Это да, идет из ТЧ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 14 Мая 2013 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 207 Это типичный вылет для данного мода. Просто один из объектов заспавнился вне сетки разметки локации. Лечение одно - переигровка с последнего сейва или автосейва. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) @Kemer, в комнате, где есть типа бассейна с холодцом, они провалились в текстуры. На втором скрине примерное их местоположение. Полазь там на корточках и понажимай клаву "Использовать", должны взяться. Изменено 15 Мая 2013 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцающий 105 Опубликовано 18 Мая 2013 Завязываем со сном. Хотите что-то изменить в моде? Милости просим. А просто сотрясать воздух не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение