Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Закоулки Правды

Uyman358

Рекомендуемые сообщения

Ну что, посмотрим. Всегда рады новому. Только пройден мод "Упавшая звезда", как раз Сталкер 1.0004 освободился. 

Смотрю и моя модификация HUD Heroin Zero пришлась ко двору.

• Нравится 4

Поделиться этим сообщением

sta, завтра гляну мод и думаю адаптацию под широкоформатники накидаю. Жаль там сетки прицелов по разным папкам накиданы, но это мелочи.

Хемуль36рус, укажи в шапке темы, что мод содержит ненормативную лексику, а также, что есть правка от нее. Чтобы народ не пугался сразу.

Накрапал адаптацию под широкие мониторы - http://webfile.ru/6507381

В архиве оригиналы сеток, сетки под моники 16х9 и 16х10. Установка как обычно: папку gamedata копируем в корень игры и соглашаемся на замену.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

может кто нибудь исправить то что текст уходит за рамку диалогового окна, просто я лично не знаю где ковырять

Возьми файлы gamedata\config\ui\talk.xml и talk_16.xml из Народной солянки 19.04.2010

Вот если кому надо - http://webfile.ru/6507567

Я уже понял что это они.)

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Нравится 1

sta, не то поставил. Нет такого прицела в широких сетках. Может ты взял из папки "Оригиналы сеток"? Какой ствол? Может я чего пропустил, но такая сетка вроде была в адаптации.

Кстати, эта сетка - яркий пример того, как не надо делать сетку прицела. Если так целится в реальной жизни, то пуля полетит куда угодно, только не в цель. Не должно быть никаких затемнений справа, слева, сверху или снизу. Сетка должна быть четко отцентрована. 

Изменено пользователем Мерцающий

Народ! Логи логами, а сейв перед вылетом выкладывать не забываем. Гадать по логам сами понимаете. А вот если с вашего сейва у другого все нормально, то значит что-то не так встало.

10) Отрыта и прописана в продажу Бармену винтовка "Выхлоп - Антитеррор".

Где откопали?  :lol3:

• Нравится 2

@achavanin, что именно в HUD тебе не нравится? Этот вариант HUD делал я и он универсальный. Ты наверно имеешь в виду инвентарь, торговлю, тайники? Это да, идет из ТЧ.

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 207

Это типичный вылет для данного мода. Просто один из объектов заспавнился вне сетки разметки локации. Лечение одно - переигровка с последнего сейва или автосейва.

• Не нравится 1

@Kemer, в комнате, где есть типа бассейна с холодцом, они провалились в текстуры. На втором скрине примерное их местоположение. Полазь там на корточках и понажимай клаву "Использовать", должны взяться.

0230b3051d3b7029fd6828ca4a98f71e3ef532154f806cfefb44e4b4428feba1727399833ef53215

Изменено пользователем Мерцающий

Завязываем со сном. Хотите что-то изменить в моде? Милости просим. А просто сотрясать воздух не стоит. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...