BozSu75 2 885 Опубликовано 14 Апреля 2013 Рекомендация :Во второй заход в Х-16, в шахту лифта гранаты Не бросать (приветик сноркам), нужный труп может провалится под текстуры. Испробовал на личном опыте, хорошо-что перед закидыванием гранат заглянул вниз и после спуска обнаружил что трупак исчез, пришлось перезагружаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Прошел под "колпак", помог Долгу зачистить тереторию от "выродков", побазарил с Иванцовым. а дальше что? Сходил через ДТ в Бар, там встретил "многоликого" и все..... . Переход на АС не работает, в КПК висит задание на стрелку с Гошей Резаным но как к нему попасть? p.s. А, в ГИДе из шапки описание только начальных квестов, наверное будут обновляться позже... Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Звиздец подкрался не заметно. Метательных ножей нет, убийство др. способом главного бандюка (Хрон) по квесту "торговая точка", не засчитывается. Обратных путей назад нет (видил ножики в одном схроне), млииин переигрывать что-ли , ведь откатываться ооочень долго. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 14 Апреля 2013 На Складах обнаружил коды (флеш-карта) долговцев, спецом вернулся в Бар. Ввожу данные (Южный блок-пост) но, ничего не происходит :ny_wacko: . Здесь тайник, или об этом далее по сюжету? В Рыжем лесу, возвращаюсь на АТП и задание по фуре проваливается. Я так понимаю надо угнать её, не отходя от кассы. Вопрос; неужели надо валить всех, чтоб достать ключи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) А квест "принцип домино" вообще кончается? Я тоже пожалел что начал этот квест, уже весь КПК забит этим и на каждой локе 2-3 парня пулять начинают . Lpx. Я пошел собирать посылки Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 14 Апреля 2013 Romark Ждать у моста, ну сперва мне пришлось забежать в туннель с БТРами чтоб квест начался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 15 Апреля 2013 При первом заходе в Припять, разведка что-то шепотом и на английском доложила командиру, хотя я ни фига не понял но думаю сказали что-то вроде "их дофигища..." И вообще, озвучка америкосов в бою класс, а-ля Ваttеrfild. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 15 Апреля 2013 IGOR. Странно, в биолабаратории я нашел живую Рипли, после сопроводил до АТП. Только сейчас в саркофаге получил заказ на неё от Панцера, вот топаю к ней, дойду до места посмотрим чe делать... думаю будем действовать по обстановке. Но наверное у тебя игра по др. сюжету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 15 Апреля 2013 Кто нибудь пробовал завалить собачку "Баскервилей" на АТП, млин весь боезапас истратил+три ствола СПАСов охотников, а собачке по фигу.... Забить на этот квест что-ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 15 Апреля 2013 Квест "Река времени", прошел под мостом туда-сюда несколько раз, поспал на обозначеной точке... ничего не происходит, когда исцеление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 15 Апреля 2013 Лиманск, очередная попытка пробиться сквозь табун нечисти Саркофаг, зашел с одним ППШ, вышел со всем этим но, пришлось все скинуть здесь-же Ждем собачку "Баскервиллей" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) 128mgb Точно, меня взбесило когда в Припяти после пленения смотришь ролик по нападению выродков, ни фига не видно. Спецом поспал и подошел к квесту днем, один фиг, хоть глаз выколи. Еще потом пришлось крастсья за своей амуницией в кромешной тьме, в одних трусах да против выродка, еле справился Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 16 Апреля 2013 Весь мод прошел в научнике Долга, который выкупил еще в начале у Бармена. Много не таскал, по моему личному усмотрению- главное МОБИЛЬНОСТЬ (была очень кстати в Лиманске, когда кончились патроны), брал с собой только необходимое: еда, медикаменты и боезапас (насколько позволяет "неустоваемость" ГГ). Предпочел стволы: Кольт (доступность как само оружие так и боекомплект) и в конце надыбал Даггер (как-же без него), ремкомплект ни разу не использовал, благо ремонтников хватает да и бабок до-фигища... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) беглецу на ЧАЭС Это что за квест такой :ny_ohmy: ? Весь мод прошел но, не помню такого задания, неужто что-то пропустил? Рано ушел от Немца во млиин, жалко-то как Изменено 17 Апреля 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) лобсанг. Моя тактика по Генераторам: После диалога отбежал чуть дальше в какую-то рытвину и оттуда, "лови лимончик", а после Даггер в помощь. Пытаясь уйти от огня Хьюга и "Ко" тоже отбежали назад, в яму (а там электра) и опа.... нету сопровождающих, а сам Хьюго пострелял немного и успокоился. Когда я к нему подошел он лежал в электре раненый, мне осталось только добить, правда обыскать проблемно было. Кстати у него арт неплохой но, уже конец игры и это уже не актуально. , Пересвет40. Специально зашел в игру и проверил, у меня нет локаций Затон и Юпитер. Может у тебя с картой что-то не так? Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Ahat 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) ucvvd Да по моему Грек кажется вообще бессмертен как и Рипли. Может это только в моем случае, но и Грек и та-же Рипли получили от вражин столько урона, что любой др. перс давно-бы погиб-бы .......дцать раз. В Лиманске я его собой прикрывал. А, я наоборот за ним прятался , и Грек (на стройке) завалил более 90% вражин, а я только в качестве подмоги. Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 27 Мая 2013 Тротиловые шашки найденные на Складах у перехода в АТП, будут нужны далее по сюжету, береги их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 27 Апреля 2015 на Кордоне вечная ночь Многие на это жаловались, в том числе и я. Помню, еще сразу после релиза мода на "Боевом" форуме был спор по этой теме, но к сожалению разрабы и слушать не хотели, типа "так надо", и исправлять не стали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) на данный момент наша версия 1.2 Скачал. В папке вижу архив "DFS12_fix_R1" (при распаковке получаю папку "gamedata"), это фикс, ставить поверх, или уже установщик закидывает автоматом? -Я так понял, что оригинал ТЧ для установки мода не требуется? Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2 885 Опубликовано 20 Апреля 2017 (изменено) Что с графикой? Все блестит и режет глаза, ползунки двигал не помогает. Играю на среднем ноуте, с пониженными настройками. До этого прошел "Фотографа", на этом-же железе, но там эта локация (Предбанник) выглядела нормально. Как исправить? p.s. "Адаптацию 16х9" из установщика поставил. На "Унесенных сталкером" в соответствующей теме вижу схожие вопросы и ответы с мертвыми ссылками на "фикс бликов от солнца на динамическом освещении.". -------------------------------------------- Вопрос снят, пост под снос. Нашел решение (фикс) в "Бар Реакторе". Изменено 20 Апреля 2017 пользователем Ahat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение