Кузьмич 908 Опубликовано 26 Февраля 2013 Всем Салют! Пламенный! А в описании написано, что в профиле игрока нужно имя прописывать и аватарку вставлять. Это где такой профиль? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 26 Февраля 2013 Кузьмич S.T.A.L.K.E.R_\gamedata\config\actor_name. Откроешь нотпадом и за место ВЫ( его убрать) вписываешь что хочешь. Понятно, спасибо , это я уже нашёл, но пока не решался вписать. А вот без аватарки непривычно играть. Как её вставлять, видимо пока не продумали. 1 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Кузьмич,(ну и у кого ещё вопросы возникают) - в шапке есть ссылка на страничку мода, там можно кое-что почитать и узнать. В том числе и как менять имя/авку и т.д. .............. Только Кузьмич На форумную авку согласен?, - держи Конечно! Я уже там имя прописал. Конечно же Кузьмич! Спасибо, авку взял! Ребята, поехал по заданию Егоровны и по пути забрал Desert Eagle, 40 патронов к нему и пачку к СВД. Автора прошу не убирать хабар, а то неуютно как- то без оружия и хоть в пистолетный слот ничего впрыгивать не будет. И с детектором и болтом не бегать. Маленькая подсказка: "На марсианине" :ny_biggrin: Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Кузьмич 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Всем салют! BaBuKa007 , прямые подсказки запрещены, но напишу слегка подробнее. У "Марсиан" в книге и фильме "Война миров" были боевые машины. Они были на трёх ногах. А такой треножник на Предбаннике только один кажется. Ну , а как забраться на площадку, сами попробуете. Самый очевидный вариант - снизу. Но он не прокатывает. Ползите сбоку. Удачи! Хемуль36рус, комета отлично смотрится! Я ей в "Реанимации" любовался ! А я вчера вылетел , кажется по памяти, когда от блокпоста решил прокатиться к деревеньке , которая по тропе мимо пещеры. Там не закрытое место случаем? Ночью уж не стал проверять, спать лёг. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) А на Кордон или куда ещё попасть нереально? Так и будет гонять по кругу? Для перехода на Кордон Лоха не нужен. Ищи на границе локации ворота. Через них и попадёшь на Кордон. А вообще, кто нибудь на Кордон посылает? Или только намёк в ПДА про институт Агропрома и Х-18? Но впервые прибывший в Зону вообще не может себе представить место х-18. Если ориентироваться на основную карту, то по логике надо выйти с Предбанника на Кордон и там узнавать. А ворота с переходом на Кордон на Затоне или где? И на Блокпост Предбанника можно вообще не ходить? На Затоне в Скадовске Борода, он и говорит про Кордон, его ГГ спрашивает как туда попасть. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Хемуль36рус "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 27 Февраля 2013 Братцы, вот такая истерика случилась. Под Соснодубом надыбал три Капли. При взятии сильное шатание и головокружение и сразу попёрла радиация. Перед смертью успел заглянуть в их параметры и заметил, что радиацию они должны выводить кажется. Ну и тут же сдэх! Вопрос: А как тогда собирать артефакты, если от них гибнешь? Ни контейнеров ведь нету в продаже, да и денег нет. Где заработать? Кидаться с ножом на стаи монстров? Нереально с одной аптечкой. Кардану принёс первый ящик. Отдал- никакого вознаграждения и цена за ремкомплект выше 2000. Но по логике можно было бы и не отдавать. А тут выполняешь работу и она не оплачивается. Странно! Монстры всё сильнеют, а оружия нигде не купить. Цены заоблачные, что за костюмы в Военном городке у торгаша, что 40 000 за АК-74 у Кардана. А научите- ка , как играть, если не править и не прописывать...? Не думайте , что я тупой, но не вижу никакой логики. Ведь по честному нет никакой возможности заработать. Хоть Кардан- то должен был заплатить. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Февраля 2013 Кузьмич, да ты сразу-то не отчаивайся. ... ....Так что - держись! Да это понятно, что только начало пути и ничего пока не заработал, но в том и дело, что заработать почти никак. Хорошо что "Орёл" с собой был, так на входе паучьих лапок набрал, да у Кардана прикупил хоть кой чего. Но почему Кардан вознаграждение не даёт? Вот что возмутило! Ну новичков не первый раз кидают, привыкли уже. :ny_biggrin: "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Февраля 2013 Хемуль36рус , хорошо передам товарищу. А может он ещё и шейдеры не удалял перед установкой допы. А вот в Железном лесу я посмотрел на комп и дверь поцеловал. А ведь без форумов никто бы и не догадался, что надо к Сидору, а он даст наводку на Каланчу и т. д. Надо бы хотя бы вернуться к Кардану и доложить, а он пускай отправит узнать у Сидора насчёт взлома. Тоггда понятнее было бы. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) daRtrahuhS А вот как дальше нужных НПС или трупы искать? Я уже столкнулся с проблемкой, нужно Соньку снова на Болотах найти, с Базы ЧН она уже слиняла. Тупо по всем Болотам носиться, пока выстрелы или еще что-то не услышишь. А вот это всё уже надо спрашивать с того, кто в скриптах ковырялся. Ведь ещё ни в одном моде никогда не пропадало ничего на переходах. Тут срочно автору надо искать и фиксить. Пропажа ножика, бинокля и фонаря- тоже не хорошо. Это не оружие и в Предзонье не должно запрещаться проносить. Тем более, что их торговец и продаёт. Логика в событиях должна оставаться, на Зону нечего кивать. И суперпсимонстры не могут до такой степени развиться. Иначе мы бы наблюдали их постоянную схватку между собой за еду, а других мутантов они бы уже выжрали. ИМХО. Вопрос к Автору. Надеюсь Бэта была выложена для сбора пожеланий и выявления недостатков ? И надеюсь никто не обидится и работа продолжится , ведь сюжет- то хороший! Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 28 Февраля 2013 Ну и вот что меня посетило при загрузке на Скадовске. Сохранку писал после прихода от Железного леса . Expression : fatal errorFunction : CScriptEngine::lua_errorFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cppLine : 73Description : <no expression>Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Не знаю как переводится. В скриптах не ковырялся. Переиграл с предыдущей сохранки (квиксейва) и всё пошло дальше нормально. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 1 Марта 2013 graf58, всегда пожалуйста, а вот с Затона в Предбанник в обход телепорта, только с читерством получается (jump_speed = 11) - это если с крыши на крышу, а от туда к горажу. Пойду к Бабуле за вторым ящиком, может без читерства через сетку перемахну (не возле посредника, около него через сетку если перелезть, то же экранирование сработает). Если я правильно понял, тара нужна для построения лесенки? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 1 Марта 2013 А тогда на фига ящики? Или в них складывать чего- нибудь? Я вообще их функцию не пойму . Если их набить- сколько они весить будут и объём рюкзака их не ограничивает , что- ли? Ну это разберёмся потом. А вот я с Затона хотел сходить и проверить переход на Предбанник. Продал Локи арты, которые собрал на Затоне. А когда за телепорт прошёл, остался вообще только с одним спальником ! А вы говорите- нож, фонарь и что- то ещё. Надо срочно решать этот глюк. Прыжок добавлять не стал и перезайдя ушёл на Кордон. Сохранки бьются по ужасному, особенно не работают, если записаться на Скадовске. Посмотрим на Кордон и дальше. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Марта 2013 Всем Салют! Кузьмич Имелось ввиду, что нож, фонарик и бинокль невозможно переложить в тайник, а остальной шмот можно. Делай тайник при переходе в Предзонье. Да что- то я сколько там на Затоне насуетился, но не помню ящиков или рюкзаков, чтобы тайник сделать. В продаже у этих горе- торговцев тоже рюкзака нет. А при обратном переходе нож-фонарь-бинокль пропадают или нет? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) volkkk , так это получается от котов такая аура остаётся после смерти? Я их с трудом с котельной у лесопилки перестрелял, а собирать хвосты пошёл и думал , что это пси- зона там. На ощупь один хвост получилось взять. А с Карданом странность ещё вот какая. У него денег практически нет, торгуешь бартером. Так раз получилось, а потом даже при обмене копейка в копейку пишут, что у него денег не хватает. Верните ему нормальную торговлю. Хотел сделать ему бесконечные деньги, как у Бороды, всё написал аналогично- но всё бесполезно. Кто- то где- то наковырял не то... Но это точно был не я. Изменено 2 Марта 2013 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 2 Марта 2013 IGOR™ , а потерянные Болота- это где способность гипноза приобретаешь? Я там несколько химер встречал, зомби , а артов не видел. Или их тоже с детектором искать надо? Чё- то я туплю... На Агро зашёл с севера Болота , обычно там несколько артов в районе ворот было - куда пропали? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 3 Марта 2013 Что за котельная на Затоне? Написано что та что на противоположной от наемников стороне моста, лесопилка значит? Где на ней тогда инструменты первые найти, я уже всё перелопатил. Ищешь в том месте. Там же три котла стоят, а раньше оно называлось Лесничеством. А инструмент в деревянном плоском ящике , неприметный с виду на втором этаже одного из зданий. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 7 Марта 2013 Всем Салют! ElenaD с наступающим Праздником ! А вопрос такой. Я избушку купил , ноут взломал, а гостей когда ждать? Мне же по делам надо было идти, я и ушёл. Просто так сидеть и время терять бессмысленно. Я и ушёл дальше. Или я чего- то теперь пропустил. К Мэру после этого ходил, про Картографа узнал. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 8 Марта 2013 Если в Зоне вы убиваете военных, то и в Предзонье они на вас обозлятся. Вопрос к San27. Значит ли это, что на Агопроме не надо освобождать Крота и в подземке Агропрома надо тупо пробегать мимо вояк к флешке Стрелка, а затем, быстренько мимо них выскакивать наружу? Наверное имелось в виду- не нападать на стоянки военных. На Агропроме я уже неоднократно воевал с ними в северном комплексе, патруль на дороге, в подземке. Только не выходил и не воевал в НИИ. На Кордоне не ходил на Блокпост, не баловал там. И когда идёшь к переходу на Болота - иди вдоль колючки и уткнёшься в переход. А стрелять не надо- если в тебя не стреляют. Под мостом деньги плати. А вот если кто- то из бродячих вояк нападал просто на локациях- тут уж отстреливайся. Но кажется таких не было, только наёмники и бандюки бродят. И в Предзонье все вояки ко мне жёлтенькие. За Миниганом лезь, когда патрульный уходит от тебя и не смотрит в твою сторону. San27 , очень понравились "ночные тихие квесты" - стырить набор №6 и освободить Лоцмана ! Вот уж поползал от души ! Так сталкер и должен действовать. А всякие хардкоры- это ерунда. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 8 Марта 2013 Всем привет! Я извиняюсь, в поиске не нашёл и в Х-8 тоже... Нашёл в ней ПДА , при взломе написано было- данные потеряны (отформатирован). С системника информация снялась. Мелкие нападали- отстрелялся из ПКМ. Трупик тоже взял. А вот документов нигде не видел. Подскажите. И ещё говорилось раньше про пси- антенны и что в карьере должна быть антенна. Так ничего не видел там. И пси зоны не заметил. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 908 Опубликовано 9 Марта 2013 Привет, Сталкеры! А как починить детектора "Медведь"? Он же, не работает... Всем Салют! А "Медведя" надо в пистолетный слот ставить и держать в руке. Тогда если в радиусе 50 метров кажется есть артефакт, то он появляется на карте и радаре. А вот болт, который в другой руке, у меня не кидается. Парни, что- то читал про "Матку чужих" на Юпитере, а вот найти не могу. Мелкие носятся дружными стаями, точат кровососов , плотей и прочих химер. А вот везде оббежал вроде - мамки нету. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение