igorek0672 496 Опубликовано 23 Февраля 2016 Ребят всем привет, извиняюсь не в тему. Никто не поделится на 1.3 спавнером, и такой интересной правочкой как сохранки в папке с игрой? Пожалуйста. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 23 Февраля 2016 groks, привет а вот это уже плохая новость. Походу не форумы а какие то колыбельки сделали, для малышей. Ну ни чего сказать нельзя, сразу расстрел. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Февраля 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста как более стабильней играть с оружейным паком или без него? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 28 Февраля 2016 Ребят как бороться с вылетами на болотах, с кордона заходил с обоих входов, кое как до базы чистого неба сохраняясь каждые 5 метров дошёл, сони заказчика сдал, улетел на юпитер, там вылетов нет, возвращаюсь на болота на вертолёте вылеты продолжаются. PS, вылеты безлоговые. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 28 Февраля 2016 @Vic333, спасибо конечно, но я написал что вылет безлоговый то есть лог пустой. Все вопрос снят, походу либо где-то логика повисла, либо я играл на битой сохранке, единственное я понял что всё началось с квеста Фаната по защите деревни от наёмников. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 28 Февраля 2016 @Кирюха, у меня копия игры была сохранена на переносном диске, что на нём, что на компе последние грузятся нормально, и до квеста фото девушки включительно тоже нормально, а середина в аккурат от фаната не грузится, ладно переиграю, всего то день на смарку. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 7 Марта 2016 Ребят вот поэтому, самое главное в игре не то что вы делаете игру под себя, а самое главное чтоб были сохранки сделаны на все случае жизни, ну вот как то так. 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) Попытался вот твой лог вылета FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'exo_bandit_outfit_nosculls' Но дополню, сборка игры очень даже влияет. Ты если скидываешь сейф то указывай сборку и правки. PS.Играю с оружейным паком. Изменено 7 Марта 2016 пользователем igorek0672 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 8 Марта 2016 @AnDE, Продолжил играть на твоей сохранке. Не знаю как связано, свою игру тоже переигрывал, но у меня тоже было после очередного посещения болота, сплошные вылеты, алайф уменьшал до нельзя и больше времени даёт до вылета, тоже полз потихоньку. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 9 Марта 2016 @AnDE,да,тут походу у всех по разному, у меня на болоте вылеты пошли после того как угомонил заказчика на кордоне, потом кусок игры переиграл немного другой дорогой и вылет исчез, сейчас у меня оба дара и на болоте все ок. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Всем привет, помогите советом. На юпитере вход в путепровод ( Женя дала ) это понятно, там путь в один конец, мне туда ещё рано. Случайным образом ( сам) нашёл на юпитере вход в лабу на генераторах, (путь о оба конца) ну и по понятным причинам сразу оттуда слинял, появилось задание найти костюм зам. цикла. Так вот вопрос, можно дальше продолжать играть или на задание про костюм и баллоны кто-то даст наводку? Боюсь не поломаю ли сюжет! PS. пока в игре ни костюма ни баллонов не встречал. Изменено 14 Марта 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 14 Марта 2016 @Vic333, Привет, нет на ДТ ещё не был! Я прохожу не торопясь, с чуством, с толком, спешить не куда. Решил всё таки пока не лезть в путепровод, флэшка стрелка висит ещё, как раз на Агро зашёл, её обработаю сдам и потом дальше в бар итд. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 14 Марта 2016 @Vic333, Вот посмотри, на просторах нэта про сокола нашёл, может оно. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) Всем привет, подскажите, я сейчас нахожусь на янтаре, у Сахара из заданий только уникальный костюм, как я понимаю он в х-16. Если я сейчас за ним пойду это будет нормально? Изменено 15 Марта 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 15 Марта 2016 @Vic333, Привет, да попрошайнические задания есть, типа ног и ушей и вместе с ними костюм, рецепт дали какой-то. А из основных заданий ничего нету-наверное рано! Да и в продаже у него кислорода нет, пока к нему шёл 3 баллона нашёл, может на первое время хватит. Тут вычитал что если зайти и выйти из х-16 то у него появится диалог про баллоны, вот и подумал заодно костюм ему притаранить. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) @Vic333, это я помню, ну так в х-16 зайду и должно сработать это задание. Ну вот, оно и всё склеивается потихоньку. Изменено 15 Марта 2016 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 16 Марта 2016 Всем привет, подскажите в х16 у призрака доки, которые с оригинала, они будут востребованы в игре или зависнут в рюкзаке до конца игры? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 20 Марта 2016 Ребят вразумите, а почему доки Х18 (по соколу) надо сжечь? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 20 Марта 2016 Ребят, подскажите еще по призракам, дневник врача нашел, а где искать призрака мужика в черном? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 20 Марта 2016 @Vic333,привет, с мужиком разобрался, вот дальше как то непонятно, сказано про путепровод и про варлаб? Получается в зап.Припяти все? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение