alex5773 1 335 Опубликовано 28 Февраля 2013 Толик меня обманул, сказал что скину в пда переход, а в пда так и не появилась точка перехода. Не было ещё вообще вылетов сколько играю. Сейчас пойду сам переход искать на болота. А надо ли говорить Сидору что Сонька на болотах, или нет? Т.е обязательно ли ему это говорить, важное ли это задание. А то девку не охота выдавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 335 Опубликовано 28 Февраля 2013 Вот он первый вылет за время игры, произошёл на ЧАЭС. [error]Expression : e_entity[error]Function : xrServer::Process_event_reject[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp[error]Line : 12[error]Description : entity not found. id_parent=17880 id_entity=17882 frame=2786662 Но это случайный, он может быть в любом моде и в чистой игре. Ствол монолитовца улетел в никуда. А я не сохранялся, теперь заново их стрелять. У меня на чаэс случилось большое читерство. Вдруг от куда не возьмись появилось 15000 патронов, и огромный перевес, выкинул их, теперь игра притормаживает возле этой кучи патронов. Короче разредил так подобранный ствол, сперва один разредил и у меня перевес был небольшой, но я не обротил внимание на патроны, потом второй разредил и на тебе 15000 патронов. Буду сейчас думать, что это за читерство такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 335 Опубликовано 28 Февраля 2013 А как с ЧАЭС то выбраться? К Сидору попал с ЧАЭС, но не взломал пда этот, написано было ждите несколько часов, вот я уже много кругов намотал на этом ЧАЭС, 8 часов поспал, а всё равно туда не кидает, только на башню(т.е трубу, самое высокое место ЧАЭС). Или выходить там же от куда пришёл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 335 Опубликовано 1 Марта 2013 А где ножик то приобрести? Я третьи сутки играю, лишь только фонарик у меня, т.к они в каждом трупе почти, а вот ножа и бинокля не находил ещё нигде. В баре на первой локе не было, только карта и плейбой. А без ножика плоховато, патроны кончатся и бегай от мутантов тогда. Хотя сейчас патронов для макара полно, да и для калаша, а вот в начале жесть было без ножика. Сейчас то он конечно уже не нужен, патронов хватает. Да и сделайте выпадение патронов для пистолетов меньше, а то меньше двадцати не выпадает. if (section == "device_torch" or section == "device_pda" or section == "hand_radio" or section == "guitar_a" or section == "harmonica_a" or section == "binocular_a" orsection =="wpn_knife" or section == "wpn_binoc" or section=="bolt" or item:clsid() == clsid.wpn_ammo) then Тогда не будет выпадать лишняя пачка патронов, от оружия которое прописано у непися, но которое он не использовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 335 Опубликовано 1 Марта 2013 if (section == "device_torch" or section == "device_pda" or section == "hand_radio" or section == "guitar_a" or section == "harmonica_a" or section == "binocular_a" orsection =="wpn_knife" or section == "wpn_binoc" or section=="bolt" or item:clsid() == clsid.wpn_ammo) thenalife():release(alife():object(item:id()), true)endreturn trueend Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 335 Опубликовано 7 Марта 2013 У меня на Затоне было штук 20-30 химер в одном месте, так в их стрелять бесполезно, это сколько патронов надо, да и вообще не выживешь там. Это хорошо я там был в нанокостюме и с san-артефактами, а san-артефакты это такое читерство, нацепил один арт, и бессмертный, да ещё костюм ломаться не будет вообще. Тут всё большими стаями, и динозаврики, и другие всякие зверюшки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение