Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос,взял у Лукаша квест разобраться со стукачом.Но для этого стукача надо расспросить.Но как только я прихожу к нему,он сразу пытается меня пристрелить.Если его убить-квест провален.Так как же пройти этот квест?

Поделиться этим сообщением

Bobby-z, спасибо большое.Поставил бы +,но не могу.

И ещё несколько вопросов:

1.Если я выкошу долг до янтаря,это помешает прохождению?

Не особенно. Только объясни смысл сего действия поподробнее?

Просто я к Свободе пошёл.Изо огнемёта.А задание после которого дают его можно взять только,если разобрался с долговцами на хуторе.У меня они после этого делаются врагами.Пробовал оставить зачистку их хутора парням из свободе,но они глючат.Ходят по базе,смотря в сторону хутора,с автоматами наготове.Один даже в стенку пошёл.

Вступление в "Свободу" ни как не связано с огнеметом, вернее наоборот. :) Сломаный огнемет дают за защиту барьера, а потом ремонтируешь. EDWIN

Дык я в свободу не вступал.Мне просто пришлось уничтожить Долг хуторе по заданию,что-бы получить задание по защите барьера.А как я уже сказал,оставить это дело ИИ не получилось.Ибо,они глючат.Ходят по базе,смотря в сторону хутора,с автоматами наготове.Один даже в стенку пошёл.

2.(Только не орите пожалуйста сильно)Где находятся части для огнемёта?(Кроме Огненного шара.)

Ни кто орать не собирается. Но и повторять не будет. Где находятся части написано в ПДА Стрелка. EDWIN

Я просто был на многих форумах,где за "Нубские" вопросы начинают кричать.И вот решил что изо огнемёта на меня тоже будут кричать.В общем спасибо.

Вопрос конечно нубский, его уже много раз обсудили, так что даже кричать никто не будет. EDWIN

Изменено пользователем Pohatu

kokkai, Я пробовал так как ты говоришь,но так их убить сложнее.А если с ними на хуторе разбираться,то всё очень просто.Одна граната,плюс несколько выстрелов из АК

За доп. инфу про трубки спасибо.

Позже:Оо,я пришёл на базу Долга,а они нейтралы.

Изменено пользователем Pxan

Люди,подскажите пожалуйста.Уже второй день бьюсь с этим Туповым(Кругловым)!Когда он идёт мимо стенки,он к ней поворачиваеться и начинает тупо на нёё смотреть!!Зачистил пол локации,ему пофиг!Так и хочется разредить в него очередь!Чё мне с ним делать?!

Люди,а как во фриплее в Свободу вступить?Преведущий раз во фриплее я легко вступил в Долг.А тут квесты Лукаша повыполнял,а диалога на вступление всё нет и нет.

[Цитата]

Уже кучу заданий повыполнял,барьер несколько раз зачищал.Всё равно,никаких пуль в лоб от Долга

Строгое предупреждение от администратора _And_
Не цитируем предыдущий пост!

[Цитата]

Нет,небыло диалога.Изо того что у меня защита барьера была авто заданием.Поэтому квест у Лукаша не взялся и соотвествено небыло диалога о его завершении

Строгое предупреждение от администратора _And_
последнее комсомольское - не злоупотребляй цитатами - почитай правила!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...