mikelik 1 009 Опубликовано 12 Апреля 2009 Я продал одному "дурачку" 5 автоматов сразу. Он взял, а потом скончался от набега вояк. Я подобрал у него эти автоматы и сбагрил следующему "лоху". Тот скончался... и так далее. Или, скажем, нашёл я какого-то сталкера с денежным запасам, и давай ему впихивать всякое говно, а он и берёт, пока деньги не кончатся. Глупо всё это как-то... Зачем они берут всё это барахло, чтобы таскать с собой бесконечно? Что-то с этим надо сделать, потому что всё это переходит на другие моды (там то же самое). Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mikelik 1 009 Опубликовано 16 Июля 2014 (изменено) В очередной раз прошёл недавно мод. Снова от начала до конца. С превеликим удовольствием. Вспоминаю АМК, как отпуск (после NLC, конечно )Но в самом деле, после кучи попробованных модов, модиков и прочих говномодиков, которых хватало меня на минут 20, а то и 10 всего, прохождение АМК вызвало ностальгию и чувство ИГРЫ.Это тот мод, на который не надо себя настраивать и подготавливать в стиле "Взялся, так надо хоть полчасика уделить..." Не притягиваешь себя за уши. Само как-то хочется.И это, кстати, один из очень немногих модов, пройдённых мной целиком и полностью, от начала до самого конца. Троекратное ура! Изменено 17 Июля 2014 пользователем mikelik 4 2 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение