Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, мой первый пост здесь :) Решил вопросы задать все-таки в этой теме. От самого мода (AMK 1.4.1 + патчи) просто тащусь: к Теням, думал, не вернусь, но мод с головой увлек. Ладно, вопросы такие:

1. Артефакт "Батарейка"... Написано: снижает восприимчивость к электрошоку (- 30 %). Круто. Надеваю на пояс 5 батареек (сам в СКАТ-10) и по электрам можно лазить - шарашит, действительно, не так больно. Но по Зоне бегают еще и такие твари как электрохимера (уважаю этих монстров). Думаю, полегче с батарейками будет. Ан нет: долбаеть только в путь. Кто мне скажет, почему так? Вроде тот же электрошок, а бъет, как будто голышом ходишь.

2. Второй вопрос. Облюбовал я в качестве нычки сейф на Дикой Территории, тот, что в доме, где радиацией шмонит, и в который вход через дырищу в крыше. Знаю, что из всех тайников (ну или почти из всех) тырят хабар, проверял, действительно тырят. Вопрос, скорее к разрабам: какова вероятность, что из этого сейфа что-нибудь свистнут? Вроде не должен там никто лазить, но в Зоне нет ничего странного...

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Chadroid

Поделиться этим сообщением

Спасибо, ребятки, за ответы, не знал, что так реактивно откликнитесь. Насчет ЭХ я понял, видимо уважать надо ее неординарность. По поводу сейфа, да, согласен, неудобно, лазить надо, фонит. Но зато психологически чувствуешь, это ж какой ИИ у неписей должен быть, чтобы проделать этот путь (понимаю что логика обчистки тайников не на этом строится, но все же). И еще там от Выброса спрятаться можно: роюсь однажды, а тут жах - и колотун плановый :) Но вопрос-то возник из-за того, что артов там скапливается много (к доброму дядьке на Янтаре их ношу), и не простые - абсолюты вареные, жалко было бы расстаться с ними.

DiGGeR прав в смысле "для каждого Зона своя". Сколько читал описания как сюжетных так и фриплейных ситуаций, столько и убеждался, что у каждого свои приколы. А это и классно, так приятнее играть, больше затягивает. Элемент неожиданности всегда украшал эту игру.

kokkai, ты несомненно прав, алгоритмы, рандомные функции, вероятность события и т.д. Но, как-то не чувствуется в этом особой романтики. Я не любитель копаться в начинке игры, так как теряется доля "реалистичности", которой и так, бывает, не хватает. А этот мод (АМК 1.4.1) решил заценить именно с точки зрения его разрабов. А понятия типа "у каждого своя Зона" или "в Зоне нет ничего странного" навевают книги и многочисленные рассказы, читал? Оччччень вдохновляют на игру.

Casso, тоже до Припяти добрался? На счет ночью, да, помню раз так заходил, сейчас решил по свету идти, не на много легче. Вчера с ЭХ дралсо, я их там штук 10 положил. Больше ничего не боюсь :)

А еще, наконец-то, до конца прощупал интегрированный AMK Mod Sniper Addon. Тема, хочу вам, господа, сказать. В Припяти как раз дистанции до 200 м. Получил настоящее ощущение снайперского промысла. Команде АМК благодарность и респект, в этот присест я из снайперки выпустил больше пуль, чем за все предыдущие прохождения игры вместе взятые. До совершенства, конечно, далеко: кровососа с 200 м уложить не могу пока... :unsure:

Вчера любовался городскими пейзажами Припяти. Вроде всю зачистил. Последний раз проходил ТЧ около года назад, и вот, туманом припоминается вертоплет в окнах, который требует внимания в виде горячего свинца. Сейчас я его не встретил и задаюсь вопросом: меня глючит, я путаю с ЧН (госпиталь), либо не сработал какой-то скрипт? Где этот коптур должен появиться?

На кровососов без подствольника не хожу :) Прочные гады. Я на них свинец перестал переводить, когда один красавец пару магазинов бронебойных в голову из ВАЛа выдержал :blink: Из леса на склады вышел однажды, вокруг шипение, суета, ну, я на вышку быренько ррааз... Внизу насчитал 7 кровососов :unsure: Они под вышкой тусили кучей, ну я их и положил из подствольника парой гранат. Получил удовольствие неимоверное. На самом деле АМК-команде респект за химер и кровососов: с ними сложно, но интересней и есть где патроны применять по назначению. Лично мне хотелось бы чтобы в моде 2.0 были подобные мощные фишки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...