Перейти к контенту

Прохождение АМК

potap

Рекомендуемые сообщения

ети чуваки которых мне кортит замачить: информатор в баре тот шо в бандитском плаще

А эти тебя чем огорчили?

Поделиться этим сообщением

Странные Вы, граждане. Не слушаете, что вам говорят, а потом быковать начинаете. Информатор сходу предупредил, что рецепт на Солнечный свет не испытанный, и гарантий никаких нет. Хочешь--плати 30 ка и иди испытывай.

Ну, а то, что в "Справке" в "Рецептах" нет никакого Солнечного света, тебя, Demon Lord, не насторожило :).

А чувак в коричневом плаще что за грех совершил?

ВОТ и решил спросить ЗА последствия

Последствия хреновые. Убил одного одиночку--начинают стрелять несколько других, самооборонился от тех--еще плюс десяток врагов, и пошло-поехало. В результате, я за одного совершенно нечаянно прихлопнутого одиночку на Дикой Территории получил ВСЕХ одиночек Зоны во враги за какие-то 2 часа игры. Общий вывод: убивать лишь в случае квестовой необходимости, появившихся врагов-одиночек терпеть и спасаться от них бегством.

Ножиком надо было, ножиком... ;)

Говорю же: совершенно случайно прибил. Он из галереи, где снайпера с калашами сидят, выходил, а я подумал--наемник, уже после выстрела в голову врубился, что костюм что-то не тот :). Захожу на бар, а меня там половина сталкеров очередями приветствует.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...