Brohtar 1 Опубликовано 11 Сентября 2008 По поводу ЭХ, самая веселуха была пока у меня на Янтаре, пришел туда первый раз и накинулись аж шесть ЭХимер! Я на крышу бункера, кидал вниз РГД и пулей на другую сторону крыши. Пробовал кинуть эфку-разряд достает аж по всей крыше. Потом гранаты кончились и пришлось из Абакана пулять, когда химеры отбегали к воротам. На удивление быстро всех положил, не то, что гренами. Вообще, ЭХ на средне дистанции из Калаша можно доволно легко уложить, вот когда она близко-тут и начинается спринтерский забег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brohtar 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Как эту фичу с обьемом отключить-я не в курсе, могу дать небольшой совет. Тоже поначалу это раздражало, потом привык, барахло, что в рюкзак не лезло, я складывал в ближайшей нычке, пока на другую локу не переходишь, все гарантировано остается на месте. На АТП у меня ваще склад был, частенько приходил туда за трофеями, че-то ценное к Сидору волок, а мелочь всякую можно и сталкерам загнать, они там частенько появляются. Потом бабок заработал и взял у Сидора рюкзак для нычки. Щас у меня почти на каждой локе нычка своя есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение