Bolshoy 546 Опубликовано 9 Февраля 2014 Янтарь от Вячеслава - Подошел к одному рюкзаку , заглянул в него и он тут же исчез ... 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 12 Февраля 2014 Дикая территория от Стаса - Сколько же ещё в зоне таких хитрых лестниц ... 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 19 Февраля 2014 Всем привет ! Рюкзаки из Х - 16 - Сильно расстроился , что не нашел все рюкзаки и спрятал ПКМ под присмотром контролёра http://rghost.ru/52540857 на 6-ом патче 4 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 2 Марта 2014 Тайники из х-18 от Стаса - Алексей , приветствуем тебя ! Рады видеть тебя в теме . Спасибо за дровишки ! 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 4 Марта 2014 Тайники Алексея из В.Припяти - пока эти 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 10 Апреля 2014 Мимо любимого ствола , ни как не могу пройти - На опоры лезть пока не могу , по причине травмы колена . 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 16 Апреля 2014 Какое же это развлечение , если Дьяк меня уличил в мародёрстве - Нашел ещё три пустых рюкзака - в зачёт они пойдут ? 4 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 21 Апреля 2014 Порция тайников от Вячеслава из бара - Слава ! Тайники у тебя становятся интересней . Продолжай в том же духе . Удачи ! 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 22 Апреля 2014 Юпитер Владимира - Дожились ... уже и за артом лень наклониться . 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 26 Апреля 2014 Тайники от Стаса со свалки 22.04 - А эти у снайпера забрал - 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 27 Апреля 2014 Что Кабачёк тут замутил С трудом всё это находил - Как ни старался , ни скакал Один я всё же не достал --------------Орест ! Да ты из нас ещё и поэтов сделаешь !!! 2 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 1 Мая 2014 (изменено) Вот Славик задал нам задачуОбрёк нас всех на неудачуХоть рюкзаки все на виду Один я всё же не найду - Изменено 1 Мая 2014 пользователем Bolshoy 1 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 546 Опубликовано 2 Мая 2014 По проводам , по крышам ты скакалЗабыл , что в доме есть подвалИ мы бы ноги не сломалиЕсли бы нычки были в подвале - 3 где Пиво - там и Родина . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение