Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

SZM CoP 0.2

1_A

Рекомендуемые сообщения

Установил данную модификацию, а также AF3 с адаптацией, Absolute Structures Pack 1.0 и Absolute Nature Pack 2.0 - не единого вылета. Дошел до места, где отдал Командору КПК с инфой от Крота, спас солдата от кровососа. Висело задание по поиску Михи, найти инфу, как пробраться на Базу ЧН, непися, кто владеет данной инфой не нашел, может это был техник, который в Церкви находился, но там всех кровососы замочили, кроме Торговца, который бессмертен. Короче просмотрел форумы, телепорт нашел, на Базу попал, взял с трупа КПК, а выбраться с Базы не могу. Да и в КПК инфа такая, что выход нашел, а выбраться не могу. Как быть, что делать, телепорт не срабатывает?

Поделиться этим сообщением

Где искать на Болотах Сталкера, который расскажет про прибор по квесту Митрича?

Virus_UA, Тогда квест завис намертво, у меня в Церкви только один Стебель и остался, остальных ночью кровососы погрызли, а Стебель вообще бессмертный.

Virus_UA, Подскажи пожалуйста, а после отдачи КПК Крота Командору начинается фриплейный сюжет, это уже как бы конец основного сюжета или через некоторое время сюжет продолжится?

Virus_UA, Получается мод пройден. Кстати не одного вылета, установка в 62 посте расписана. Читаю форум ap-pro.ru и ужасаюсь от количества вопросов, большинство которых очень глупы.

Virus_UA, Спасибо за модификацию, сюжет интересен, но короток. На нашем сайте тема Вашей модификации тоже имеется, Виктория ведет. Ждем патча, скорее всего он будет один. Дальнейших интересный релизов. Нужно GeJorge посоветовать чтобы в версии SGM 2.3 Предбанник прикрутил. А на днях встречаем SGM 2.2 :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...