Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

uraltab, ссылка битая, на досуге, если нужно, могу перезалить, у меня вроде есть

Неплохой юзер кстати

Хочу подедиться с вами секретиками Nature Winter:

1. В игре 2 черных ящика(всего), нашел я только один

Он лежит на кордоне в КАМАЗе за деревянными ящиками (КАМАЗ, который сразу же после туннеля с электрами)...

2. Если кто находил металлический ящик в том же туннеле с электрами, но он пустовал-заполнить его можно так: Приносим мясо хирургу, он умирает, берем его Гаусс-Пушку, относим Коллекционеру, тот предлагает взамен за нее выбрать "секции", то есть выбираем одну секцию и получаем то, что находится "за ней"... Что-то вроде Поле Чудес.:)

Так вот (секцию я точно не помню) секции есть с деньгами, с пистолетом Греха(фуфло) и с другим полезным брахлом, но одна секция скрывает за собой 2 артефакта, но необычных, а рубиновых, так вот - выбираем эту секцию (не помню какая точно), так что делаем сейв/лоад пока не угадаем эту секцию... Эти артефакты как раз появятся в этом стальном ящике в туннеле...

3. В миссии, где нужно найти документ в задней комнате бара всего можно найти еще 5 доп. Документов с интересными фактами, но они больше ни для чего не нужны, разве только продать

4. Я пытался выбраться из Х18 в самом начале игры - не получилось:D

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Поделиться этим сообщением

Народ , помогите._Прохожу NW 2.0 .._Проблема с x16._Сделал как сказали , но игра вылетает с таким логом :

Expression    : fatal error

Function      : CScriptEngine::lua_error

File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line          : 73

Description   : <no expression>

Arguments     : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:92: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)

Что конкретно ты там делаешь(причина твоего захода туда и по какому квесту), в каком месте вылетает, мод, вроде стабильный, не убегает на рабочий стол....

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

В Х16 попробуй на Янтарь перезайти. Иногда помогает.

Если нет - то перед входом в Х16 все вещи в тайник сложи, в Х16 все равно далеко ходить не надо за тайником по воспминанию..

McSon.gif

Ночью холоднее становится - оружие ломается из за холода

McSon.gif

@Poli Galtieri, автор в шапке темы выделил зимние моды, наработки которых были использованы в этом моде, попробуй поискать нужные тебе функции в этих модах, возможно там все это вытаскивается более просто.

McSon.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...