Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Nature Winter

Driv3r

Рекомендуемые сообщения

а как скачать то? И я вот застрял на таком месте с тайником где перемещаешься на арену и там какой-то динозавр бегает по стенкам а потом исчезает куда-то и все... где тайник то там искать?

Поделиться этим сообщением

alakam

В десяти шагах от того места, где ты появляешся на Арене. На миникарте должна быть метка.

Хоть убей но меток не каких нету там... если есть возможность выложи скрин.

если нет метки, хотя это невозможно, есть тайник на карте - маркер малинового цвета.

В том то и дело там есть метка даже 2, но одна на улице, а вторая хз за стенами арены.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пункт 2.1. Режим Read only на 7 суток.
Изменено пользователем Ааз

Всем привет)))

Автор а как мод 2 скачать? Ссылки нету на скачивание*((( или он еще не готов:? просто по комментариям глянул, кто - то вроде уже играл)

Изменено пользователем alakam

Ребят а вы не пробывали сделать пулевые отверстия в телах сталкера? Ну как в некоторых играх, в тело куда стрельнул, там и отверстие кроявное. Помоему очень круто было бы, да и реалистично как-то) В сталкере помоему этого как раз и нехватает

alakam, данная фишка реализована только в билдах. Чтобы ее вернуть, нужно копаться в движке. Это трудоемкая работа, которую, насколько я знаю, могут выполнить только SkyLoader и/или _Призрак_. В редактировании движка игры они специалисты.

Ну главное, что это можно сделать :ny_happy:

alakam, так-то это уже сделали. И под 1.0004, и под 1.0006. Правда, на 4 шанс того, что след останется равен примерно 0.1 процента. На 6 не тестил, но там вроде постабильнее.

А это какой мод?

alakam,

<<<Ну главное, что это можно сделать>>>> Ну сделай, кто же запрещает. Возможно Автор мода будет тебе весьма благодарен. А просто вести умные разговоры об этом, думаю не стоит.

Да никто не запрещает, проблема в том, что я не сооброжаю как это все делается, если бы знал, то уже возможно чтонибудь бы да сделал а так... И никто не ведет умные разговоры, я лишь сказал о том, что это было бы круто и реалистично) Я же не заставляю никого что-то делать... Просто в этой игре как раз таки этого не хвататет..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...