Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Хроники Зоны:Путь Мессера

Minor

Рекомендуемые сообщения

minor, насколько длинный сюжет в вашем моде? Изменено пользователем Лохматый

Поделиться этим сообщением

Сталкеры, не пойму чего вы мучаетесь с детекторами — болт вам в помощь. Лично я детекторам не доверяю и использую лишь болты и счетчик гейгера(радиацию болтом не обнаружишь).

Может я погорячился,поставив цену на экзоскелет 160000?

Minor, нормальная цена. Пусть люди поймут, что экзоскелет - это роскошь, недоступная в начале. Можно и в плаще бегать долгое время, если не подставляться лишний раз.

Добрел до Свалки, отнес документы Ивашину. В целом неплохо, но есть несколько мелких замечаний. Во-первых, неплохо бы уменьшить частоту выпадения тайников(почти с каждого трупа), а во-вторых, убрать эти два ящика с патронами 9х19 на Свалке(на кладбище техники, на вышке, чуть более тысячи). Minor, знаю, что придираюсь, но с таким количеством лута в трупах, да плюс с частыми тайниками, нужда в патронах пропадет уже на Свалке(у меня уже на Кордоне). Может кому и нравится кормить свинцом все что видно, но по мне лучше, когда патронов на самом донце, а аптечки редкость. Добавляет, так сказать, немного атмосферы(не забуду, как в старых версиях НС кончались патроны в какой-нибудь Х-18 и приходилось от нечисти отмахиваться ножиком).

Не переживай.В следующей версии я серьезно уменьшу лут, а также усложню жизнь игроку.Кроме того, буду делать больший упор на surviall horror.

Изменено пользователем Minor

Не переживай.В следующей версии я

серьезно уменьшу лут, а также

усложню жизнь игроку.Кроме того,

буду делать больший упор на surviall

horror.

То что нужно. Неплохо бы повесить патроны на пояс, как в билдах, да и немного увеличить количество зверья на локациях. Плюс, в момент подбора квестовых вещей, можно иногда спавнить несколько зверюшек или людей рядом с ГГ — это немного разнообразит беготню по локациям. Есть ещё идеи, касательно мода, если нужно — могу написать в ЛС.

Конечно,пиши.Свежие идеи не помешают.

Изменено пользователем Minor

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...