сержант 281 Опубликовано 27 Февраля 2012 Seruva.Была таже проблема.Ищи в Ангаре на 2-м этаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Февраля 2012 Да там повыше хутора кабаны и собаки,их надо всех перебить.чтобы картограф оставался живой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Марта 2012 Бродяга стоит недалеко от Макса на Арм. складах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 16 Июля 2012 Как пройти х-16? Об этом уже писали,но ответа я так и не нашёл.Код ошибки-171.Вылет повторяется через каждые 5 метров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Июля 2012 Есть ли у этого мода куратор?В лаб. х-16 сплошные вылеты по специфик. левел.граф код-171.Пройти невозможно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 25 Июля 2012 Мод почти прошёл до конца по ветке за наёмников.Очень хорошо спрятаны тайники,долго искал.При переходе в Х-14 ловлю вылет- [error]Expression : motion_ID.valid() [error]Function : CKinematicsAnimated::ID_Cycle [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 136 [error]Description : ! MODEL: can't find cycle: [error]Arguments : $editor Что это значит и как пройти дальше? : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 11 Августа 2012 Тот же самый вылет был,так и не прошёл Х-16. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 28 Сентября 2012 Asd.Дегтярева я тоже долго искал.Он стоит в пристройке к ангару,где в солянке стоял Захар. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 28 Сентября 2012 Контролёр(лпм)Это и есть то что просил осведомитель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Сентября 2012 Контролёр(лпм) Да я с тобой согласен.Вылеты в Х-16 забодали,стал играть по другой ветке за наёмников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 17 Октября 2012 Minor A когда выйдет патч?Кроме вылетов в Х-16,ещё присутствует вылет при переходе в Х-0.И ещё когда подходишь к бункеру на Янтаре,что-то связанное с путями чела,который даёт задание на поиск сканеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 2 Апреля 2015 Решил по новой попробовать пройти этот мод. Выполнил ряд заданий. Пошёл выброс и после него поймал вылет -FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)[error]Function : CPatrolPathManager::select_point[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp[error]Line : 155[error]Description : any vertex in patrol path [bon_guard] in inaccessible for object [esc_bone] Значит дальше играть не стоит. Всё таки мод сырой и автором не поддерживается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 3 Апреля 2015 Вот всё таки поздно гид нашёл в Интернете. Поэтому потерял интересные поиски тайников Стрелка, потому что зашёл в Бар в самом начале игры и сдуру взял задание по поиску записок Стрелка у Информатора. Я их конечно нашёл с большим трудом. В результате Информатор дал мне компас и на этом всё закончилось. Я так понимаю Картограф у меня не появиться и поиска тайника Стрелка не будет? Переигрывать уже далеко.Прошёл уже Х-16 и иду на Радар. Кто проходил весь мод ответьте стоит ли играть до конца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 4 Апреля 2015 (изменено) Да , всё таки не пройти мод до конца. Прошёл Х-10 , взял документы и на выходе получил вылет- FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - Тень Чернобыля\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Переигровка не помогает. Изменено 4 Апреля 2015 пользователем HellRatz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Апреля 2015 Спасибо за помощь. Понял свою ошибку, так как не нашёл на бывшей базе монолита тайника с указанием перехода в лаб.Х -10. А нашёл переход сам. Вот скрипт и сработал. А вообще -то надо бы в шапке мода указать, что бы не брали задание у Информатора на поиск записей Стрелка, а то будет потеряна интересная веточка по поиску тайника Стрелка. Прошу ещё раз о помощи. Не могу найти 2-й тайник Монолита в лаборатории Х - 18., там где гаусс-пушка. Ответ можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Апреля 2015 Всё вопрос снимается. Нашёл с трудом. Облазил всю лабораторию, а тайник оказался над ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 7 Апреля 2015 Всё таки сможет кто-нибудь объяснить, как в этом моде начинается поиск тайников Стрелка? Переиграл по новой, чтоб начать их поиск. Но Ивашин и Дектярёв молчат по этому поиску, задание даёт только Информатор. Но если его взять, то не будет Картографа и БД. всё окончиться тем, что он даст компас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение