V.E.Q.O. 159 Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Очень хорошая работа, мод действительно возвращает подзабытые ощущения (по крайней мере у меня) от процесса игры STALKER. Помню, как первый раз купил диск первой версии ещё не зная, с чем его едят (интернета у меня на тот момент не было). Продавец тогда указал на требования игры, мол, не потянет комп, но обошлось, хотя и тянул только статику. Короче ни одна игра так меня не затягивала ... эх, ностальжи! Так вот по теме: 1.Вылетов не было. Практически . (Парочка без лога, видать по памяти, непобедимая проблема движка). 2.Задания не теряются при сохранении-загрузке. Но, как писал Харон, не всегда работают сейвы, у меня: Бар, АС. 3.Новых локаций нет*, но все старые переделаны, не глобально конечно, но мне понравилось. 4.Изменения в озвучке, от амбиента до героя. Отдельно отмечу фон локаций - класс! (Не знал, что в местах радиации человек начинает кашлять .) 5.Схема вертолетов и приватность дачи заданий Бармена-Лоцмана. 6.Множество других мелких отличий от оригинала. P.C.: Не очень понравились анимации НПС (хэнд-э-хох поднимание рук) при разговоре с актером, ну и: Насчёт яркости шейдеров Чтобы графика, представленная в моде работала в полную силу, откройте видео-настройки игры и измените качество графики на любое другое (например, если у вас стояло максимальное, поменяйте на минимальное/среднее/высокое); примените изменения. Затем вновь измените качество графики на предпочтительное вам, а также в расширенных настройках не забудьте вернуть бегунки в прежнее состояние, которое вы сделали до этого. Перезапустите игру. Проблемму не решает!, но это мелочи. В общем рекомендую, не пожалеете! Мод заслуживает уважения. Автору пожелание: Так держать и удачной доработки! P.P.C.: 21 Февраль, 2012 - доработка травы 2 марта 2012 - возращено проецирование видео 10 мар 2012 - начата работа с локациями Изменено 17 Апреля 2012 пользователем V.E.Q.O. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение