Сашка_из_Шебекино 15 Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Дикая мысль, но тем немение. Сейчас по сути мы можем лишь принимать входящие сообщения. А ни кто не думал про общение с НПС через ПДА? По типу того же диалогового окна, что появляется после юзанья непися. К примеру. Юзаем в инвентаре ПДА, нам является меню со списком доступных НПС, в котором выбираем собеседника. К примеру Сыча. Жмем, вылезает тоже диалоговое меню, что и при обычном общении, разве что торговать нельзя. Те же диалоги (ну почти), можно спросить как дела, взять квест, "послушать историю" и т.п. Не знаю как реализовать. Может быть создать базу данных "электронных" двойников НПС, которым будут скопированы диалоги обычных или еще как то, но это выведет динамические сообщения - как проявления оффлайна, на интерактивное общение с НПС посредством ПДА. Тогда это будет реальная сталкерская сеть, в которой мы участвуем, а не являемся лишь наблюдателями. Ну почему же дикая... Наработки в данной области есть и я это даже испробовал, но в каком моде сказать не могу - это, типо, тайна. Стоит подождать, вдруг это дело доведут до ума и выложат на всеобщее обозрение. monk Изменено 3 Марта 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение