Marafon6540 811 Опубликовано 17 Марта 2012 3. При перистых облаках дождь не идёт (не из чего) . Идёт только при кучевых только с этих туч, и то не всегда. 4. Чтобы шёл дождь небо должно быть полностью затянуто. Совершенно необязательно. А как же тогда "слепой" или "грибной" дождь? Совершенно чистое небо, яркое солнце - и вовсю шпарит дождик. И именно в местах, где действие игры происходит. Живу совсем недалеко, можно сказать, погода - практически одинаковая. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 811 Опубликовано 22 Марта 2012 Петька Анальгин, конечно первый пункт. Но я бы еще добавил "Свое мнение", чтобы могли люди высказаться. Если разрешишь, и я выскажусь по одной штуке - намокание поверхностей. На мой взгляд - довольно "стремная" штука. Как бы не испортила она всю картинку. Хорошо бы ее вынести в опции. Кто захочет поставит, кто нет - тот нет. Просто не хотелось бы потом тратить время, чтобы удалить ее из мода. Для тех, кому эта фишка нравится - ногами не пинайте, это лично мое мнение. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 811 Опубликовано 26 Марта 2012 Петька Анальгин, вот про что я говорил - намокание. Обрати внимание на последнем скрине, тент у Камаза. Столько лет бедный под дождем, солнцем, градом,туманом - а блестит, собака, как только что из магазина. А по всему остальному - круто. Особенно вечерне-закатные! Хотелось бы побыстрее релиз увидеть! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marafon6540 811 Опубликовано 27 Марта 2012 Петька Анальгин, дружище, ни в коем случае не хотел тебя обидеть или чего-то потребовать. Наоборот, хотел показать, что работа твоя важная, и очень нужная. И, действительно, все мы ее с нетерпением ждем, потому и интерес такой к моду. Удачи, друже! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение