Перейти к контенту

SWTC mod

Петька Анальгин

Рекомендуемые сообщения

3. При перистых облаках дождь не идёт (не из чего) . Идёт только при кучевых только с этих туч, и то не всегда.

4. Чтобы шёл дождь небо должно быть полностью затянуто.

Совершенно необязательно. А как же тогда "слепой" или "грибной" дождь? Совершенно чистое небо, яркое солнце - и вовсю шпарит дождик. И именно в местах, где действие игры происходит. Живу совсем недалеко, можно сказать, погода - практически одинаковая.

Поделиться этим сообщением

Петька Анальгин, конечно первый пункт. Но я бы еще добавил "Свое мнение", чтобы могли люди высказаться.

Если разрешишь, и я выскажусь по одной штуке - намокание поверхностей. На мой взгляд - довольно "стремная" штука. Как бы не испортила она всю картинку. Хорошо бы ее вынести в опции. Кто захочет поставит, кто нет - тот нет. Просто не хотелось бы потом тратить время, чтобы удалить ее из мода.

Для тех, кому эта фишка нравится - ногами не пинайте, это лично мое мнение.

Петька Анальгин, вот про что я говорил - намокание. Обрати внимание на последнем скрине, тент у Камаза. Столько лет бедный под дождем, солнцем, градом,туманом - а блестит, собака, как только что из магазина. А по всему остальному - круто. Особенно вечерне-закатные! Хотелось бы побыстрее релиз увидеть! :good:

:offtopic:Петька Анальгин, дружище, ни в коем случае не хотел тебя обидеть или чего-то потребовать. Наоборот, хотел показать, что работа твоя важная, и очень нужная. И, действительно, все мы ее с нетерпением ждем, потому и интерес такой к моду. Удачи, друже!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...