Перейти к контенту

Золотой Шар

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Не запускается игра-ATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CRender::texture_load

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

[error]Line : 295

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find texture 'detail\detail_beton_0412_b' В чем причина? Чистый сталк, 5 патч, ОГСЕ r2 и аддон. Больше ничего не ставил.

В настройках установки мода ОГСЕ выбрали "Установка с Фотозоной", а саму Фотозону не поставили.

Изменено пользователем Jek@n

Поделиться этим сообщением

[spoiler="вылет* MEMORY USAGE: 279798 K

[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 22991 objects are successfully saved

* Game irbis_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\irbis_quicksave.sav'

stack trace:

0023:0040BBD5 XR_3DA.exe, IBlender::operator=()

0023:7566206C DSOUND.dll

0023:06439000 xrGame.dll

"]

После установки с фиксом и погодой появились вылеты. В логе такая фигня.

shahvkit Я так же ставил, нормально.

Добавлено через 18 мин.:

А такой вопрос. Если не брать арты с трупов, это как то повлияет на прохождение?

Вопрос такой . В подземке Агро в тайнике Стрелка сам тайник еще искать надо? Там сообщение интересное : ищите лучше.

Не могу найти тайник в ТД около логова бандитов в болоте. Истратил 10 световух, радиации хапнул порядком. Но мешок как сгинул. Подскажите ,пожалуйста.

Прошел Янтарь. Нашел все, кроме тайника у входа. По наводкам Крота нашел все флешки. А этот тайник никак. Выручите пожалуйста. :mellow: Да, еще такой вопрос, тут упоминался Григорович. Это кто такой? Борова я замочил. С Мамаем поговорил. А Григоровича не видел.

ХЕМУЛЬ36RUS Был дважды.

Добавлено через 1 мин.:

В смысле вылет. Да , а где пистолет Гордона можно найти?

Добавлено через 1 мин.:

Еще, собрал все флешки по наводкам Крота, а что дальше с ними делать?

Стабильный вылет при попытке поговорить с Максом, после уничтожения отряда Черепа. Причем консоль чистая и ведет он себя адекватно.

Пошел за Миклухой на Радар. Ну ребята- это издевательство :blink: Там же костюм запасной нужон. Выбрасывает с телепорта прямо посередине ведьминых волос. Костюм вдрызг. Так и пришлось не солоно хлебавши откатываться.

В общем подчистил все хвосты перед первой встречей с Аланом и вот такой вопрос. Юрий командир искателей и Крот больше не желают разговаривать. Т.е. расшифровку самому делать?

Ребята, объясните где напутал. Убил Аллана, пошел на Припять. В кармане два сегмента Шара. Третий должен быть на базе монолита в Припяти. Пробежался с отрядом до подземки, потом пошел и вынес всех монолитовцев. Никакого остатка шара нет. Начал шарить по Припяти, нашел троицу наемников. Выполнил квест на снайпера и пошел с ними зачищать базу. Там естественно пусто. Подхожу к главному по прибытии при разговоре стабильный вылет.

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : mercs_nagrada

И что дальше? Может я поторопился самостоятельно разбираться с монолитом?

de.niro Мы просто не понимаем друг-друга. В ПДА есть конкретное задание, добыть информацию о местонахождении 3-го сегмента. Дополнительная информация- поискать на базе Монолита. Так вот у меня там нет ничего. Ни записки , ни какого другого указания. Т.е. я хочу просто разобраться, на базе Монолита есть какая то информация или нет. И какой смысл тогда вообще заходить туда. В гостинице тоже кроме декодера и записок Стрелка нет ничего. Получается, что можно просто взять декодер и бежать на Чаэс. Тогда какой смысл в зачистке Припяти?

Все ребята, сдаюсь. Прошу помощи. В Припяти обшарил все-гастрономы, садик, автовокзал, гостиницу и базу. Никакой зацепки.

Если выбрали вариант казни Ворона, то обыскивать надо базу Монолита, а если нет - Гастроном.

Саму игру прошел. На Чаэс по расшифровке Цезаря обшарил все. Тоже ноль.

Плохо обыскали. Там буквально до последней детали описано. И что за Цезарь? У меня в аддоне нет такого персонажа.

Да ж что ж это такое, первый раз я так влип. Так что буду очень рад какой-нибудь помощи. До Припяти подчищены все квесты. По Ворону есть только расшифровка ноута. Там есть указание на 2-ой сегмент шара. Ну а 3-ий так и не видел пока.

Вы не нашли еще второго сегмента, а уже хотите третий? У меня для вас плохие новости.

Изменено пользователем Jek@n

Всем привет. Нашел причину своих проблем. Оказывается мод довольно требователен к порядку прохождения различных квестов. В первый раз я сходил на Радар только за ПДА Миклухи. Потом уже пошел сразу с Алланом. Когда повернул направо , где по карте Капитана должен быть сегмент шара, группа которая там находилась сразу нас обстреляла. В итоге мы их вынесли и разговора с Вороном не было вообще. Но с трупа кого то их них я снял второй сегмент. У меня сразу в ПДА отобразилось задание найти третий сегмент в Припяти. Но ни одного тайника не было. Естественно все пошло наперекосяк. Так что надо бы упомянуть , что квесты надо проходить во время , по мере их появления. А я по привычке пошел гулять как в голову взбрело. Здесь это оказывается наказуемо. Кстати непонятен квест-выкуп брата. При разговоре с Ёлы-Палы он просит найти хотя бы 500000 , сам дает триста и обещает найти остальные 200 у своих друзей. Тем не менее стоит на кордоне и в разговор не вступает. После 2-ух суток квест проваливается. У меня есть миллион, но зачем тогда обещания Ёлы -палы найти добавочные 200 тысяч?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...